Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Неужели Seamaster такой "нежный" ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192644)

bsfart 09.11.2013 14:12

Конечно, весь форум завален жалобами на чутко реагирующий механизм! Коаксиал вообще показывает время, которое ему нравится, а часы нужно носить не на руке, а в сумочке, в противно ударной коробочке.
Кстати, весь маркет на форуме кишит предложениями часов с таким механизмом. Это продают те лохи, которые не прочли аннотацию ув. Магуро и ему подобных перед покупкой, сразу отправились в бутик, где опытные разводило-продавцы быстренько им втюхали эти хрустальные браслетики. Но опытные часоведы на предложения "за меляк" не ведутся, чудо коаксиала не берут....

marko 10.11.2013 16:14

Практически любая механика не любит ударов и сбивается.
Про морских котиков - скорее всего их экипируют кварцевым вариантом.

seals 11.11.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Hoox (Сообщение 2163286)
Котики- американские

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2169450)
Про морских котиков - скорее всего их экипируют кварцевым вариантом.

Вы ничего не путаете :confused: Именно омега??? :eek: Как известно, марка Luminox является официальным поставщиком часов для US Navy SEALs (американские "морские котики" - спецназ ВМФ США), для подразделения диверсантов-подводников (U.S. Underwater Demolition Teams (UDT), для подразделений ВВС США (в частности USAF Stealth Jet Pilots), Федерального бюро расследований (ФБР), Береговой охраны (U.S. Coast Guard), Секретной службы (U.S. Secret Service), Спецназа Армии США (U.S. Special Forces), а также для правительственных служб Брунея, Сил специального назначения Канады, Департамента полиции и Управления пожарной охраны Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, армейский спецподразделений Австрии (Jagdcommando), ВВС Южной Кореи, Сингапура и Австрии, полицейского спецназа США, Японии, Китая, Швейцарии и других не менее авторитетных силовых структур разных стран мира.

marko 11.11.2013 11:21

Спасибо за инфу. Это я к тому, что врятли спезназ будут оснащать механическими часами.

Fr0st 11.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 2167812)
в противно ударной коробочке.

Оговорка по Фрейду :D

VladiP 11.11.2013 12:23

Ну, историю про спецназ нужно трактовать правельно.
http://www.omegawatches.com/ru/spiri...esty-s-service

Ну и "Котики" и САС это разные подразделения причем даже разных стран.

seals 11.11.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2170880)
Это я к тому, что врятли спезназ будут оснащать механическими часами.

+1 К примеру на Black Ops и Traser стоит кварцевый Ronda 715 и 517. На так называемых тактических часах входящих в экипировку спецподразделений как правило редко когда сапфир ставят используя в основном минералку чего уж там говорить о механике :rolleyes:

marko 11.11.2013 22:20

Не много не по теме, но хочу добавить одно "забавное" заблуждение некоторых обывателей - мой фитнес-тренер, человек далекий от часов, с интересом рассматривая мой Брайт, уверял меня, что если он настоящий, то уронив его на пол, ничего ему не будет. Был очень удивлен, когда я ему вкратце объяснил, что он глубоко заблуждается.

technopartner 12.11.2013 22:54

Мне вот только одно не понятно. Зачем экипировать спецов дорогими часами Омега, если можно им дать какое-нибудь Casio G-Shock ???

estetique 12.11.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 2167812)
Конечно, весь форум завален жалобами на чутко реагирующий механизм! Коаксиал вообще показывает время, которое ему нравится, а часы нужно носить не на руке, а в сумочке, в противно ударной коробочке.
Кстати, весь маркет на форуме кишит предложениями часов с таким механизмом. Это продают те лохи, которые не прочли аннотацию ув. Магуро и ему подобных перед покупкой, сразу отправились в бутик, где опытные разводило-продавцы быстренько им втюхали эти хрустальные браслетики. Но опытные часоведы на предложения "за меляк" не ведутся, чудо коаксиала не берут....

Прошу прощения, можно подробней про чудо коаксиал и чем он так плох?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru