|
Цитата:
|
Вложений: 7
ну вообщем с Улиссами так все и выглядит - в стали еще позволительная роскошь, а вот в золоте-))...ну так ведь мечта пусть ее и останется.
Стремительно приближающаяся Дата заставляет немного торопиться (что конечно не так наверное хорошо в деле выбора часов). Тем не менее - очень прошу форумчан сказать мнение по тем моделям часов, которые я отобрал. По мне они все прекрасны...Диавол как всегда скрывается в мелочах, мне, увы, не ведомых - так что на ВАС уважаемые я очень надеюсь |
Цитата:
По указанным в посте моделям: Имхо, в указанном вами бюджете есть часы интереснее. У тех же Улисов: http://www.prestigetime.com/images/watches/263-33-3.jpg http://www.prestigetime.com/images/w...63-90-3_92.jpg |
Цитата:
А с Улисами - так моя половина категорически их не приемлет-)) Видимо дело в том, что последние несколько лет я носил китайский фейк под Роллекс - по фактуре в чем то близкий к Улисам с их широким Базелем. А Улис "черный + золото" не потянуть...ну вернее даже не то чтобы...просто я полагаю 15-20 тыс это слишком даже для Улисов...имхо-) |
не надо Вам сейчас вообще ничего покупать. у Вас сейчас такая каша в голове, что это будут просто выкинутые деньги и потом пойдете на маркет, с продажей не самых ликвидных часов.
посидите на форуме 2-3 месяца, почитайте разные разделы. очень многое в восприятии часов у Вас поменяется и тогда уже можно будет нормально выбирать |
Цитата:
Цитата:
|
я не носил фейк. тем более под ролекс ))
поправьте пожалуйста цитату, а то подумают еще чего плохого обо мне ))) |
Цитата:
Однако мне так и продолжать носить фейк?-:D ...я просто чувствую, что некоторые мои пациенты это понимают, хотя вида конечно не подают-:D ...А к часам я привык - без них как то будет не уютно при моей педантичности в работе. Кстати, ничего дурного об этом фейке сказать не могу...уж не знаю какой там внутри механизм, но ходят они чрезвычайно точно. И позолота (ну или что там они наносят) на корпусе только-только начала протираться, а покрытие браслета вообще держится стойко. Впрочем по теме: вот Арманд Николя на моих фото - лимитир серия в 150 экз...очень аккуратный скелетон (в меру так сказать) - Вы считаете его малоликвидным? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |