|
Вложений: 15
fczen1t, как предположение комплектация ремешком с застежкой бакля или шип зависит от года выпуска. Судя по наличию фоток этой модели в инете второй вариант встречается чаще. К примеру на синей лимитки FC315NS4C26 так же используется этот тип замка.
Вложение 556896Вложение 556897Вложение 556930Вложение 556932Вложение 556933Вложение 556935Вложение 556936Вложение 556937Вложение 556938Вложение 556939Вложение 556940Вложение 556941Вложение 556942Вложение 556944Вложение 556947 |
Цитата:
Спасибо за разъяснения) на днях еще раз примерю 1й и 3й вариант, и тогда уже буду определяться) |
Цитата:
|
Синий цвет мне показался наиболее удачным ) Они бы, думаю, хорошо подошли к темно-синему костюму )
|
У них форма очень хороша. Сидят на любой руке.
|
|
А что можете сказать про эту марку и модель: Cuervo Y Sobrinos Prominente Solo Tiempo Dark Blue?
|
Цитата:
|
Все таки остановил свой выбор на Фредерик Констан, уж очень они понравились, и сидят хорошо)) Перед покупкой хотелось бы уточнить, что нужно знать (на что обратить внимание) что бы убедиться, что часы действительно настоящие, не подделка? (не раз видел копии дорогих марок, выполненных в точности как оригиналы)
|
Цитата:
2. Можете разместить объявление о покупке часов в специализированном разделе форума - скорее всего, Вам удастся приобрести искомую модель дешевле, нежели ее могут предложить Вам оффлайновые магазины. Причем через раздел "Отзывы покупателей" вы сможете отследить репутацию человека, который предложит Вам совершить покупку. Рисковать заработанной репутацией из-за возможности продать Вам не очень-то дорогие часы никто не станет. И все-таки я бы посоветовал Вам, как человеку, ищущему часы "с изюминкой" еще раз обратить внимание на Куэрво и Собринос. Вероятность того, что увидите такие часы на руке кого-то еще - минимальна. ;) По сути - эксклюзив в рамках Вашего бюджета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |