|
Замечательные часы. Сам такие ношу иногда, модель в черном цвете. . Сперва казались большими, но в процессе носки проблем нет. На руке не чувствуются. Читаемость хорошая, есть автоподсветка. Единственный минус - крепление ремешка, кажется оно мне излишне хлипким, иногда при носке поскрипывает. Стекло утоплено в корпус. Одним словом - хорошие универсальные часы! Носите с удовольствием!
|
Классные часики! Ношу такие (черные) уже 2 года практически каждый день, правда ни какого экстрима нет, обычные походы на работу. По утрам использую вместо будильника. Ни каких нареканий нет. Носите с удовольствием!
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а при включенном таймере или секундомере текущее время показывает одновременно с показаниями или надо переключать, чтобы посмотреть?
|
насколько я помню, текущее время в режиме секундомера / таймера не показывается.
если это критично - то, говорят, в G-2000, G-2800, DW-5600, G-9000, DW-9052 есть такая возможность. |
спасибо.
|
В 2005 подарил сыну на 12 лет. 3 года назад поменялись с ним часами. Эксплуатация была сами понимаете какая. Однажды, играя в футбол, при падении отломил ухо крепления ремешка. Приклеил циакрином (суперклеем). Часы в строю. Использую на работе. Работаю за станком. Грязь, масло, ежедневный душ. Часам 9-й год. На них несколько царапин, потерт ремешок по застёжкой, колечко, поддерживающее кончик ремешка порвалось на 5-ом году - теперь укреплено изолентой. Читаемость замечательная, точность выше всяких похвал. Не подводили ни разу. На мой взгляд, В отношении цена-качество самый лучший вариант!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь о 5600 не так ли?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |