|
Что касается упоминавшихся проблем с моторами Порше,подтверждаю,задирает,задрало и у меня.Я взял и поменял на новый мотор и не парюсь.Облезнет бакля,поменяют владельцы и незаморочатся,имхо.У меня есть приятель с такими часами,я его спрашиваю,читал,он владеет ими больше года,говорит-читал и что ,облезнет-поменяю.как мне кажется большинство покупает часы как новую игрушку в первую очередь,а не время смотреть,поэтому нравятся-есть на что-надо брать.Моя пробабушка говорила:купил-непропил...
|
Тут с мотором то как раз все в порядке. А вот кузов на порше врятли кто то менять захочет
|
Надеюсь,что у Панерая есть гудвил и если такая проблема с кексом существует,ее решат в добровольном порядке.
|
По-моему, кроме проблем с баклями были проблемы с заводными головками и крышками - насколько я помню у Дяди Миши. По корпусам я проблем не помню. Возможно, что в будущем исчезнут и имевшие место.
Но лично мне композит не нравится, керамика поинтереснее будет, хотя тоже памовским материалом ее назвать сложновато. |
Ну раньше были (керамика и композит) не Памовские материалы,так и у Ролекса появились керамические части и у Омеги этот сплав с керамикой,производители развиваются.Надо-же куда-то идти и повод попросить побольше за свои изделия.Опять-таки можно по второму разу выпустить одни и теже часы,но в новом,революционной корпусе.
|
Согласен, но раньше и щи были кислее и девушки (по слухам:rolleyes:) сговорчивей.
|
Вложений: 2
В помощь сомневающимся;)
|
+1
|
Цитата:
ПО теме: себе бы не стал брать. |
Вложений: 3
Влезли под манжет рубашки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |