|
Цитата:
|
Тс, посмотрите Мидо. В этом бюджете намного интереснее всех трех претендентов: и дизайном, и редкостью бренда.
|
Цитата:
но в отличие от тех что я в список внес по ним кроме того что померить негде, так еще четко не понял где их купить можно в интернете....поэтому даже не знаю стоит ли их всерьез рассматривать. Может вы знаете где ? приведу тогда еще часть списка из который на рассмотрение взял, но не знаю где их брать, потому не уверен что в бюджете моем они... ETERNA Pininfarina Diver ETERNA KonTiki Date - нравятся треугольники на цифрах)) вроде как гораздо дороже они... Цитата:
кстати и волны у них как в симастере присутствуют:) у вас вроде бы такие есть ? что про качество изготовления скажете? читал и положительные отзывы и не очень...вроде того что браслет не очень качественный и еще что-то в таком дуже |
конечно CERTINA:)
|
Цитата:
вообще конечно хотелось бы чтобы кроме конкретной марки/модели давались еще хоть какие-то комментарии, а то совсем не информативно получается....:( |
Цитата:
ps. Сам когда то на волны купился, но у меня совсем дешевый вариант кварца от Ротари. :) |
Цитата:
Цитата:
|
еще поискав понравившиеся модели добавились такие :
1. Certina DS First Ceramic C014.410.11.051.00 2. Certina DS First Ceramic C014.417.11.051.00 3. Certina DS Action C013.410.11.057.00 но сдается мне это модельки попроще чем я до этого представлял .... как считаете ?? |
Цитата:
Вот теперь кварц добавился. Почему попроще? Такие же по общему уровню исполнения часы, но внутри кварц, причем в DS First Ceramic еще и очень хороший (в DS Action Diver, увы, похуже), просто кварц почти всегда дешевле механики. Вот если у Вас есть желание и возможность добавить на Eterna KonTiki Date, о кот. Вы упоминали, то это да, это будет уже претендент посильнее. Я бы добавил. :) Но решать Вам. |
Цитата:
тогда все логично и понятно почему последние варианты дешевле но в принципе если кварц вы говорите хороший то я против него ничего не имею.... мне очень нравится ваш вариант, но увы....не мой бюджет на данном этапе я правильно понял, что в принципе по вашему мнению, можно смело из представленных до этого моделей выбрать то что внешне больше нравиться и не ошибусь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |