|
Цитата:
Кстати, да, спасибо за Ваш пост! Мне же Океан 1 GMT от Штайна идет, через недельку будет, точно надо что-то изваять |
Обалденно! У меня малая через плечо смотрела рот разявив.. Всегда завидовал рукастым людям.
|
anykey54Посмотрел несколько раз! Что делает любовь к часам и машинам! Желаю дальнейших, творческих успехов!
|
Вновь заходил полюбоваться. Ждем новых работ!
|
Цитата:
Я понял, что многим понравилось, попробую весь процесс снимать, может кому-то пригодится. Но хочу предупредить - захватывает очень, если увлечет :) |
Ждем с нетерпением, очень впечатляющие работы. Спасибо.
|
Браво! Это великолепно! Правда ! Это настолько сказочно-увлекательно , очень тепло от таких вот творений! Спасибо))))
|
Б#*
Ох×÷#× Полный восторг нет слов Остались только матерные возгласы Б#* Ох×÷#× Полный восторг нет слов Остались только матерные возгласы |
Вложений: 4
Здравствуйте, дорогие мои зрители! Торстен скоро заканчивает К-43, а подставочка только в думках. Срочно взял волю в кулак, выдохнул и начал.
Как обещал, буду выкладывать ход работы, уверен, что кого-нибудь заражу этой заразной болезнью. Все уже в общем-то придумано, но сходу раскрывать задумку не буду. Одним из заметных пятен будет разрушенная кирха. Взял готовый Airfix 75006 и два дня потратил на доведение этого неплохого творения из смолы до ума (проработка кирпича, отрезание дурацкой малоправдоподобной крыши с толстенным черепичинами и так далее). Дремель, наушники, респиратор. И первичная покраска (акриловые краски). Результат (ту би континью - завтра докрашивать до почти окончательного варианта): |
Вложений: 3
Покраска практически закончена, остались мелочи, которые будут уже делаться на месте после установки (акриловые краски, сухие пигменты):
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |