|
Цитата:
Насчет шняги несогласен. ОТРЕДАКТИРОВАННО вот тут например как раз шняга, а я всеже качественную реплику продаю. Само собой мои клиенты вовсе не страны СНГ, поэтому мои посты за рекламу нафиг не стоит считать. Просто увидел что людям интересно! Себе заказал ОТРЕДАКТИРОВАННО Вот эти часы -посмотрю на качество. Если ацтой - сверну нафиг сайт. |
Интересно, долго еще будет висеть реклама подделок на форуме?
1.4. Запрещается обсуждать неоригинальные часы во всех разделах, кроме раздела ПОДДЕЛКИ. Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла) Предлагаю забанить сего "умника" навеки! |
Я знаю в автомобилестроении репликами называются новодельные автомобили похожие на когда-то существовавшие - типа Ford T, Lotus Super Seven, AC Cobra к примеру. Есть друго е понятие - Кит-кар, но это вообще приблизительное сходство - у меня приятель такое клепает (никому суперсевен не нужен?:D)
Вот к часам как-то трудно это понятие притянуть ИМХО. Эти Брегеты давно не выпускаются и такая уж легендарная модель? :rolleyes: А вообще ИМХО по большому счету - эти реплико-подделки сродни этим... цирконию, или как там этот синтетический камень на бриллиант похож. Разница тоже видна невооруженным глазом, а смысла я ни в бриллиантах ни в циркониях не вижу - мишура и ее имитация.;) Цитата:
Двавйте забаним всех у кого нету Патеков - ибо остальное не часы, а так, фуфло. |
Цитата:
|
Цитата:
Харе тролить. Я понимаю что каникулы и все такое.. Цитата:
Люди что покупают отлично занют что они берут - в описаниях прямо сказано что это не оригинал. Не хотите говорить - я могу уйти, мне не убудет ) По поводу рекламы - на главной странице этого сайта дофига рекламы ПОДДЕЛОК. ЯВНОЙ. Чтож не наезжаете? |
Цитата:
Либо можем поступить как люди с мозгами - общаться, выслушивать ДРУГУЮ точку зрения, убеждать, самому узнавать что-то новое и учится. Или кто-то так прямо боится рекламы подделок тут потому что может сорваться и пойти в запой по подделкам распродав све свои три оригинальных шедевра китайских корпусоделателей с настоящим неземным творением концрна ЕТА внутре? Тогда бреемся налысо, обматываем биты изолентой и по носным улицам проверяем людей на подделки :cool: Это, наверное все-таки "мочить в сортирах" у кого-то в крови, генетика. Сорри, без обид. |
А SW SW не так уж прост... Пока людям мозги засе... пардон пудрит, на форуме уже полдня висят ссылки на два сайта торгующих фейками!
Правила для кого писаны? Прошу уважаемых модераторов обратить на это внимание. |
Цитата:
|
Предложил бы убрать тему про неоригинальные, подделки и прочее, навсегда. Есть черный список и Оффтоп, по-моему достаточно.
По большому счету все одно и тоже - "из пустого в порожнее ... " Клиентов особо активно продвигающих (толкающих) фуфло банить !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |