|
Уважаемые знатоки по часам "citizet" а модель CB0020-50E могут подделывать? Лично моё мнение такова,если в часах имеется радиосинхр. то вероятность подделки, может свести к нулю! Если я прав то поддержите :) Ну а если нет, то вразумите пожалуйста какие могут скрываться "подводные камни" конкретно по отношению к этой модели. Проверить часы на подлинность по радиосинхр. у меня не получится, так как живу на урале и сигнал не дойдет.Пока буду проверять с помощью "JJY Эмулятора" время возврата часов будет упущено. Есть ли другие варианты проверки на подлинность? Такой вариант как гвоздем по стеклу,сразу скажу, отпадает.
|
Можете не сомневаться ! Это не те дорогие часы,как Омега и так далее и их не кто не подделывает. Берите смело,а что бы вообще отпали все сомнения покупайте модель для внутреннего рынка Японии. http://citizen.jp/collection/lineup/4area.html
|
CB0020-50E хорошая модель, отлично смотрится на большой руке.
|
Уважаемые! Раз я заказал часы citizen CB0020-50E ,понимаю что рановато об этом думать,но всё таки спрошу,потому что интересно: приходилось ли кому нибудь в домашних условиях просто открывать или менять аккумулятор на подобных часах с крышкой хлопушкой( если ещё хлопушка,а если резьбовая без видимых элементов под ключ ;) а закручивали на заводе к примеру очень мощным ключом присоской :D) На не которых часах casio заменить батарейку не составляла особенного труда,которые у меня были.Но тут крышка хлопушка и с WR 20bar озадачивает, и очень интригует :D
|
А можно вопрос - зачем туда лезть?
Аккумулятор менять придется лет через 15... Из любопытства? А по поводу 20 бар, - вспомните законы физики - чем больше давление, тем сильнее крышку будет прижимать к корпусу. |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу найти, но уже где то было по поводу "хлопушки".
Кто то менял прокладку под крышкой и потом были проблемы с закрытием. Не во всякой мастерской помогут. Насколько помню, закрыли при помощи специального станка. Там усилие нужно было приложить, что то вроде больше 100 кг. Так что за зря не рискуйте. К моменту замены аккумулятора "помрет или шах, или осел, или Насредин". Всему свое время ;). |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вообще, по поводу долговечности японских часов не заморачивайтесь, есть цитата
http://forum.watch.ru/quote.php?do=view"eid=44 |
Citizen против Casio
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |