Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Blue or Green Sub (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191313)

Vittorio 28.10.2013 15:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2145831)
Тому есть причины - жду ЯМ1 и ДД в платине. Правда, через годик-другой думаю вернуться к биколору опять.

Mine says hallo;), правда до DD платинового не дорос:)

Выбор что и сказать, трудный:D
А может ну его, этот выбор, может сразу два? Но тогда возникает вопрос, не будет ли один из них лишним?:confused:

chronos 28.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Vittorio (Сообщение 2146157)

Жду ЯМ1 немного другой - тот, что с платиновым цифером. ;)

karton 28.10.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Vittorio (Сообщение 2146157)

Выбор что и сказать, трудный:D
А может ну его, этот выбор, может сразу два? Но тогда возникает вопрос, не будет ли один из них лишним?:confused:

На мой вкус с платиновым цифером интересней!

Ах-да, по теме! Я по прежнему не знаю что сказать, может быть на следующей недели ясность будет.

Archik 28.10.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 2145984)
На протяжении последних двух месяцев ноши практически постоянно. На мрй взгляд зеленый циферблат не меньше подходит к одежде, чем синий, если одежда любого иного, чем зеленый и синий цвет.
А вот двуцветность корпуса и браслета подходит не подо все.
Что же до практичности, то на мой взгляд очевидно, что полированное золото мягче и легче царапается, чем матовая сталь. И то, что тут биколор говорит только о том, что менее практична половина браслета и корпуса. Хотя я и не утверждаю, что это может быть определяющим фактором при выборе.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Да, золото царапается, но не так чтобы критично. Двуцветный браслет подходит под casual по моему скромному мнению идеально. Тут опять же, каждый кулик хвалит свое болото. Я ни чего против Халка не имею. Отличные часы, но мое мнение, они обязывающие. Мне кажется, они могут быть дополнением к имеющимся часам. Во всяком случае я уже как то писал, что если раньше их не понимал, то сейчас думаю, что можно было бы их взять в дополнение, даже не смотря на на наличие биколорного саба. Оба варианта это праздник на руке, так что однозначно выбрать между двумя моделями сложно, однако если бы мне опять предстояло сделать выбор какие часы купить первыми, то чаша весов не склонилась бы в сторону Халка.

dark welder 29.10.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Barnee (Сообщение 2146049)
Of cource, blue

but fully gold:)

Archik 29.10.2013 10:35

Кстати вчера зашел в бутик Rolex, еще раз померил Халка. Да хорошие часы. Не знаю, может это мое предубеждение или привычка уже, показалось, что все же биколор более уместен к моему гардеробу casual, хотя утвердился в мысли, что и Халк имеет место быть. Так что мне теперь однозначно еще более сложно сказать :)
Согласен, что полностью сатинированый браслет будет меньше царапаться, хотя это тоже не факт. Помнится мне уважаемый Malegik постил http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180725&page=4, что поцарапал застежку буквально через несколько дней носки черного саба.

lexconsult 29.10.2013 11:20

Халк.
Крайне харизматичные часы при всей их неброскости и скромности. Синий биколор ярче, заметнее, чем и проигрывает.

Иными словами у этих двух моделей - разные задачи (помимо, соб-но, основной задачи - показывать время) ;)

зы: автору следовало прикрутить опрос к теме: результаты голосования были бы нагляднее.

sergeyk 29.10.2013 20:28

я за Халк - если синий то только в белом золоте ( сочетания стали с жёлтым золотом не комильфо как то - ИМХО конечно :) )

qw70 30.10.2013 17:42

Я за синий. )) Заходил позавчера в Праге, примерялся. СУПЕР! ))) Да и цена (в забугорье) совсем приемлемая.. на рубли не больше 400 тянет со скидками и ТАХ... :)

Doctor Vlad 30.10.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от dark welder (Сообщение 2147381)
but fully gold:)

unambiguously white gold

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru