|
Друзья, спасибо за мнения, не ожидал таких противоречий! Прислуги у меня нет, кухня 15м2, планируем прямую кухню 3,6м, приведенные мною варианты с каменной столешницей обойдутся в 270тр Аран и в 250тр Позитано. Нольте считали, насчитали 450тр-дорого.
|
Цитата:
С кафелем и натуральным камнем это уже не то КМК |
Вот Аран, к стати, одна из них, имеющих собственное производство как каркасов, так и фасадов. Ценник гуманный, в него, помимо каменной столешницы, еще и встраиваемая техника входит, или только доски?
|
Только доски, включая вытяжку, столешницу, доставку, установку. Мойка и
смеситель отдельно. |
Тогда, наверное еще набежит цена за встроенные: варочную панель, духовой шкаф, микроволновку, посудомойку, стиралку;) что добавит еще стольник к цене?
|
А как по другому...естественно набежит и даже больше может набежать, в зависимости от техники.
Но речь не об этом. Я так понял Вы за Аран отдали голос. |
За Аран, как итальянского производителя;) и как выше указал- не мой стиль:)
|
Цитата:
Вполне вероятно, что качество неплохое, но ни о какой уникальности типа - хорошие фасады выпускаются на трех фабриках в Италии, одна из которых Aran, речи вестись не может. |
Согласен, Аран-качественный итальянский эконом-класс.
Цитата:
|
Цитата:
В качестве совета коллеге по часовому форуму)) Внимательно осмотрите их на предмет качества (микротрещины, открывание створок, возможное отслаивание, выдвижные ящики и т.п.). Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |