|
А понял! Вы же фанат немецких часов! Но цена такая для этих часов, что адекватна панерай 521 и 522.
|
Цитата:
Сомневаюсь ! Даже есть ли эта цена преувеличена http://luxwatch.ua/position/officine...atto/pam-00522 |
Цитата:
Обычные ( не увлечённые той или иной тематикой) люди на профильных форумах редкость нежели правило ( хотя на нашем форуме всё чаще убеждаюсь что это становиться правилом ) . P/s «В швейцарской часовой промышленности «мануфактурой» может называться фабрика, которая располагает практически полным циклом производства часов, в отличие от «atelier de terminage», занимающихся сборкой и настройкой механизмов из готовых деталей, установкой стрелок и облечением часов в корпус».( с ) . Понимаю что купить ( "готовый пакет" : путём покупки бренда ( имени ) , фабрики по пр-ву механизмов и т.д ) полный цикл пр-ва часов от а до я возможно ( хоть и ооочень дорого ) , но сложней всё это создать самому ( на готовенькое не претендуя ) ! имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.h-moser.com/__we_thumbs__/522_2_mayu_wk.png |
Цитата:
Так что всё это предрассудки ( шильдики в голове ) имхо |
Цитата:
другое дело, если сделают сейл 20-30%, тогда будет поменьше конкурентов. UPD: опять "Шильдик" :D для меня больше загадка, почему ноу-нейм часы стоят так же как и гранды, хотя априори они не несут дополнительных затрат. хотя логично предположить, что они свою продукцию искусственно подтягивают к рынку, дабы срубить побольше профита. по мне, так это еще бОльший "обман" потребителя... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Многие гранды к сожалению не имеют отношения к имени бренда , то что они тратят огромные деньги на рекламу и маркетинг мне не интересно так как для меня первичен механизм , корпус и всё остальное вторично , купленный шильдик людьми не имеющих ни какого отношения к гранду ( бренду ) так же не добавляет авторитета так скажем . Но для каждого товара есть свой потребитель и пока к сожалению лидирует шильдик при чём не только в часовой отрасли . Вот представьте к примеру если бы до сих пор потомки ( родственники по крови ) Абрахама-Луи Бреге владели компанией и производили калибры придуманные великим мастером , а так же новые калибры собственной разработки , нужно было бы им тратить баснословные деньги на маркетинг и рекламу ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |