|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче. Каюсь, отдал я им 18 тыс, плюнул. Уж больно хотелось часы назад. После этого принципиально с ричмондом и его сервисом в РФ просто в одном поле не сяду........ну вы дальше знаете. Имея тот опыт что есть сейчас сделал бы именно так как советует Виктор shmel. Искренне считаю, что Ричмонд с их сервисом поступают как уроды, а с уродами дел иметь нельзя по определению. Конечно можно убить кучу времени и пытаться их воспитать (и это правильно), а можно к ним просто не ходить, а отнести свои деньги более приятным людям. |
Я бы сделал так:
1) Никаких устных бесед ни с кем из персонала - аксиома!
2) Никаких боданий по поводу легальности проведения экспертизы- во-первых, это отвлечение от главной задачи, во-вторых, вы потребитель, т.е. слабая сторона, которая не может, а лучше НЕ ДОЛЖНА знать такие нюансы. 3) Письменно потребовал бы: 3.1) Разъяснить каким образом на корпусе появились вмятины, которых не было в момент осмотра часов (отдельным письмом) 3.2) Разъяснить, каким образом ремешок стороннего производителя влияет на работоспособность часов (отдельным письмом) 4) Предложить сервисцентру (далее - "Ответчик") в ХХХ-срок произвести гарантийный ремонт часов без/с дополнительной услугой по полировке корпуса. Потребовать уведомить о согласии Ответчика произвести гарантийный ремонт часов в УУУ-срок по электронной почте, письмом. Уведомить, что в случае неполучения ответа в срок УУУ вы обратитесь за ремонтом часов в другую организацию с последующим возложением ВСЕХ расходов на Ответчика. (отдельным письмом). 5) Обратиться в нормальную мастерскую с просьбой помимо ремонта составить грамотное экспертное заключение. 6) Подать иск, выиграть дело, создать закрепленную тему "Как добиться гарантийного ремонта":D Если действительно винт не выкрутился в результате удара, я на 99% уверен в благоприятном исходе дела. На решение судьи должны сильно повлиять как минимум три обстоятельства: - внезапно появившиеся вмятины - "запрет" на использование сторонних ремешков - существенная разница между ценой ремонта, озвученной Ответчиком, и фактической стоимостью работ по калькуляции той мастерской, которая сделает ремонт - во всяком случае я на это очень надеюсь:) |
Какие нежные часы, у меня oris tt1 все в царапинах, безель замят в двух местах от ударов (использовал как часы для спорта и активного отдыха), но винты на месте и автоподзавод работает :cool:
|
Роланд - Это Все просто должен был написать Адвокат!!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, про ремешок зацепило...
Я тут недавно возил машину супруги в Борисхофф ремонтировать по гарантии загромыхавшую на десятой тысяче пробега переднюю подвеску в мини. Так вот, по совету опытных товарищей с мини-форума пришлось переобуть авто в колеса, на которых машина покупалась. Чтобы умники из сервиса не отказали в гарантийном ремонте, сославшись на неоригинальность колес. Такой вот театр абсурда. Неужели, тут тоже будут пытаться педалировать, в том числе, несоответствие ремня оемовскому?:confused: Это будет воистину эпично |
Цитата:
|
Цитата:
Изменение ширины, вылета, диаметра колеса уменьшает срок эксплуатации подвески. Ударные силы иные. |
Цитата:
расскажите пожалуйста еще про ваш орис да да очень интересно |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |