|
Я делаю все в обратной последовательности. Сначала разбираю барабан, вынимаю пружину, мою все отдельно, а затем смазка барабана и пружины специальной констистентной молибденосодержащей смазкой и сборка. После такой процедуры гарантия идеальной работоспособности стопроцентная. Пружина смазывается очень малым количеством смазки протаскиванием сквозь тряпочку с нанесенной на нее смазкой. Очень важно после сборки барабана убедится в отсутствии люфта барабана на оси. Старые часы через одни имеют очень большой люфт самого барабана и разбитые отверстия в мосту барабана. Это следствие многолетней работы без смазки. Не убрав эти люфты собирать часы бесполезно, бессистемные остановки часов практически гарантированы. И это при отличной амплитуде колебаний баланса. Причина в периодических затираниях барабана о секундное, промежуточное или минутное колеса. Это уже зависит от конкретного типа механизма. Люфты в барабане убирать очень сложно, лучше менять на хороший барабан, а вот в мосту люфты элементарно убираются стяжкой отверстия с дальнейшей доводкой колизваром до нужного диаметра. Лучше сделать так, чтобы завод был слегка тугим, т.е. диаметр чуть меньше идеального. Барабан очень быстро притрется по месту и служить будет долго.
|
Цитата:
Вот, на примере ангренажа 3056А: Цитата:
Если собираю ракету или там восток с полетом, то механизм лежит себе на продырявленной пробке. Одной зубочисткой прижимаю и шевелю мост, а второй - соответствующее колесо. С винтами - когда как. В последнее время предпочитаю завернуть предварительно один из винтов на виток... а то, бывало, ронял винтик в уже собранный ангренаж и приходилось всю филологию начинать сначала :) |
:-) спасибо за ответы! примерно так и предполагал, ибо сам железячник:инженер- математик, и копаться руками люблю сильно в механизмах.
Да, посадить шестерни, поставить сверху мост, винтики наживить и начать с дальней шевелить. Барабанчик пока один перебрал, еще 2 лежат с поломанными хвостовиками - сначала замок сделаю , потом... Копаюсь для души. Пока несколько востоковских 2409 лежат. Исследую, читаю инет. Жаль, глаза уже не те.. :-( Жду по почте немного пинцетов, оптики, масла заказал с форума, маслодозировки заодно, сьемник для стрелок, пресик для стрелок. Чистопольские отвертки уже есть. Еще копаюсь в морских, больших. думаю, сделать станочек для пружин, в сети есть видео, разка переборки пружины в руках хватило, можно но..эээ, неспортивно. Практически все барабаны там 100% требуют переборки и чистки. все 25 :) |
Вложений: 1
Собираю второй восток 2409 и второй раз натыкаюсь на вал меньшего размера по квадрату. Раздаётся треск и часы не заводятся. И не пойму, то ли я что-то делаю не так, то ли и правда валы неправильные, или я что-то теряю каждый раз при сборке?
На картинке валы сверху из часов, вал с головкой подходит идеально, но он короче миллиметра на три. Это мой косяк или всё же ремонтники до меня постарались? Может мне кто-нибудь подсказать, показать, как выглядит и какие размеры вала (валов) у механизма 2409? |
два верхних вала не от Востока, возможно от какого-то женского калибра или от кварца
|
Цитата:
|
Верхние валы похоже от какой-то Зари.
|
Нашёл штангенциркуль. Квадраты:
Верхние 0,6 Нижний 0,7 Они разные не только на глаз :). Непонятно. |
Там не только разные квадраты, там всё отличается. Однозначно что валы не от Востока.
|
Вложений: 1
Приветствую.
При вскрытии, для замены цифера, выпал вот этот обломанный кусочек, скажите пожалуйста чем чревато его отсутствие на мехе? и от чего они отваливаются. Спасибо. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |