|
Вложений: 3
После переписки с Европой... заявили уже 9500 (это в Москве,а если людям из регионов..с пересылкой в Москву? Там им заявляют 15000-20000)....все равно, что выгоднее? Раз в 5-6 лет делать ремонт за эту сумму у нормального меха или через 1.5- 2 года .....менять этот???? за эту-же сумму.....у меня ребенок 9-ти лет эту задачку решил! :)
Тесты нового....вот! :) |
Цитата:
Цитата:
Давайте не будем говорить за "весь трудовой народ". Много кто что пишет и говорит. А фактами и документами практически никто не балует. В Вашем случае стоимость ремонта нулевая, по гарантии. Или нет? Цитата:
|
Цитата:
Да..... и причем здесь батарейка.....если я не ошибаюсь мы об "одноразовой" механике говорим!? (а они сами признали,что она одноразовая) :) |
Цитата:
Кстати, зашел на сайт "Точного хода". Цена за хронограф от 8400 до 14000. Это без стоимости запчастей. Это так, для справки. Сравните с 9500 в сервисе СГ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цену на ремонт 7750 (часов класса Tissot), я приводил из прочинного но Данном форуме! Про "Омегу-сервис"....давайте вообще больше не будем упоминать....Мне мех. ....поменяли...спасибо,но если их цены официального сервиса настолько отличаются от другого оф.севиса,то это их проблемы или проблемы тех,кто наблюдает за ними от ОФ Представителей!? :)
Про "Bovet на 7750 обслужили за 6 500р. Или IWC. Breitling... Наценка на бренд" Я столько к сожалению еще не заработал! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Тиссо PRC200 на С01.211, купил весной 2009. Два года носил ежедневно, потом раз-два в неделю и до сих пор продолжаю. Брал специально как противоударные (да, их так позиционировали как спорт модель - водостойкая и противоударная).
Когда купил и прочитал в интернете "страшилки" про пластиковый механизм сначала расстроился, а потом забил - чему произойти - того не миновать. За это время часы падали, дрались, занимались спортом, ловили рыбу и стреляли гусей-уток, несколько раз не снимались в сауне. Вообще, оправдали себя. корпус конечно потертый, но на стекле сейчас царапин не обнаружил. Из всех косяков - только один и тот обнаружился почти сразу - слабый автоподзавод - если в них двигаться мало - то быстро останавливаются (когда головкой подзаводишь - запас хода паспортный). |
Вложений: 3
Некоторое время назад в одном из магазинов Тиссо работала моя знакомая.
Я тогда с ней говорил по поводу С01.211 все же интересно было знать что за калибр есть ли какие нибудь отзывы,жалобы ну и т.д;) Так вот она поведала мне,что была целая партия часов на этом калибре у которых были проблемы с переводом числа,а также с автоподзаводом. Вся партия была отправлена обратно,на новых часах таких проблем не наблюдалось,а ротор автоподзавода в новых партиях шел уже новый ребристый и выполненный из другого сплава,который якобы усовершенствован и отлично справлялся с поставленной на него задачей,кроме того открывал красивое зрелище на созерцание механизма через прозрачную заднюю крышку часов,свой ужасающий пластик то С01.211 потребителю никогда не показывал:cool: Для наглядности привожу несколько фото,на которых виден ротор автоподзавода прошлых версий и новых. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |