|
Вложений: 1
А что это за отверстия? В оригинале ремень стоит без зазоров.
|
Цитата:
Также заметно что на фейке высота букв в слове Хронограф - половина от букв надписи Сейко, а на оригинале их высота составляет примерно треть от надписи Сейко. Это ж очевидно :) |
Все - увидел )))
|
У меня глазомер хороший )))
Как-то купил уровень недорогой (метровый) - стал рисовать горизонтальную линию - смотрю вроде как чуть с завалом. Стал его вертеть (можно приложить по идее четырьмя разными сторонами) - все показывают по-разному. Взял у знакомых профессиональный, проверил, точно - у моего по той первой стороне был уход на 1см. Потом выбрал и отметил сторону, по которой он показывал ближе к профессиональному )) Теперь только по ней отмечаю. Здесь на часах с Акуро вроде небольшой завал надписи СЕЙКО в правую сторону. |
Да уж. Качество подделок уже пугает.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Читал тут кричат, точных копий не бывает. Ищо как бывает! |
Не понимаю... Зачем подделывать Seiko???
|
Цитата:
|
В коллекции есть одна Сейка, покупал у Покемона на Ebay, пришли вообще только часы с биркой, без коробок и прочего.
А где гарантия, что в магазинах не продают такие? Я вообще не вижу различий.... я не профи в этом. И интересно во сколько обходится такая копия если у них установлен оригинальный механизм и сапфировое стекло - не думаю что такие часы можно собирать в подворотне у дядюшки Ли? Вот, походу, еще один Продаван New_Style7 продает такие залипухи Сейко Спортура по 1200грн. или 150 баксов..., при чем все модели по одной цене.... Могу ошибаться.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |