Вложений: 11
Всех приветствую. Теперь и я могу отметиться в этой теме. Нашёл несколько тем с обсуждением этих часов, но написать решил сюда так как эта самая большая. Засматривался на эти часы когда стоили они в районе 12 000 руб. Думал: Не куда не денутся, попозже приобрету. По сложившимся обстоятельствам выпал из часовой темы где то на год, а когда хватился, стоили они уже 22 000. Пришлось отложить покупку на неопределённое время. И вот в очередной раз полистывая местный маркет промелькнуло название EZ09005W. Отличное внешнее состояние и цена. Тянуть нельзя, пора брать! Часы в Санкт-Петербург ехали из Алтайского края. И вот они уже у меня на руке. Спасибо за это нашему участнику tzeh.
В моём сете нет ни одних часов с намёком на классику, а в эти просто влюбился. С некоторых пор приходится носить рубашки и лично мне кажется, что под рубашку браслет не очень подходит, а вот ремень самое оно! Не когда бы не мог подумать, что буду носить часы на ремне, все мои часы на браслетах, даже пока часы были в пути я уже присмотрел к ним mesh браслет. Но примерив его в магазине, разочаровался. В моём видении эти часы должны быть на коричневом крокодиле с контрастной белой строчкой. Так как это первый опыт не стал тратить 5-7 тысяч на хирш, а обошёлся штайлером за 1 т.р. по тактильным ощущениям он такой же толщины как и понравившейся мне хирш, но ещё и мягче. В общем безумно доволен часами и первым опытом с ремнями. Ну и естественно несколько фоток на руке и интерьере.
|