Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автограф смелого гражданина. Обзор Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L Perpetual (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190759)

logan68 07.11.2013 19:44

Классные часы, как раз мой любимый стиль "темный безель вокруг стекла" да к тому же ещё и рельефный- это вообще отпад! Не стал бы я париться с ремешком, оставил бы как есть. Хотя на casio MDV 303D-1A я сменил браслет на гофрированный ремешок только по той причине,что браслет обдирал всю волосню на руке. А на этих часах браслет по серьёзнее ;) Примите мои поздравления!

Gena Ishivatov 07.11.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Vik379 (Сообщение 2164455)
Уважаемый GOTTHARD, лично мое мнение - браслет "рулит".

Согласен полностью, для меня на этих часах - только браслет.

GOTTHARD 07.11.2013 22:16

Я, по поводу, что лучше браслет или ремень на данных часах, тоже особо не заморачиваюсь. Согласен со всеми по поводу их гармонии с родным браслетом. Ремень я на них одел, чтобы просто показать как с ремнем смотрятся, может кому- то интересно. Это, как бы, наглядгое дополнение к обзору. С ув. GOTTHARD

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2164617)
В последнее время напрягает заводить)))))
Двое синих если будет,то одни будут лежать
В какие то поездки кварц удобней все-таки и на надо париться о надежности меха
Да и кварц достойного уровня...как то так,но надо оба варианта в руки взять одновременно

ИМХО. Сумо вроде как рабочий агрегат, все-таки Scuba, со всеми вытекающими последствиями. А данный Ситизен, как иногда говорят профи-дайверы, для пляжных баров и вечеринок. Есть у него, я бы сказал, некий налет"гламурности". Хоть и имеет характеристики нормальных "дайверов". Думаю Вы со мной согласитесь. А в Вашем выборе, если есть возможность, то с Сумо тоже не расставайтесь. А по по приемуществам меха над кварцем или наоборот, уже столько сказано пересказано, что думаю, тут выбор только за Вами. С ув.GOTTHARD

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от logan68 (Сообщение 2164787)
Классные часы, как раз мой любимый стиль "темный безель вокруг стекла" да к тому же ещё и рельефный- это вообще отпад! Не стал бы я париться с ремешком, оставил бы как есть. Хотя на casio MDV 303D-1A я сменил браслет на гофрированный ремешок только по той причине,что браслет обдирал всю волосню на руке. А на этих часах браслет по серьёзнее ;) Примите мои поздравления!

Насчет браслета у Casio полностью с Вами согласен. Есть у меня вот такие http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Casio+DURO Большую часть ношу их на коже, а летом на каучуке. Я просто, всегда, если это уместно комплектую все часы доплнительными разными ремнями.

АндрейЙ 07.11.2013 22:31

Конечно Сумо со своей красотой пересечения граней на корпусе никуда от меня не денутся;)
Надо наверно попробовать как Марадона на обе руки часы носить одновременно,чтоб без дела не лежали

Kozlof 07.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2165140)
Конечно Сумо со своей красотой пересечения граней на корпусе никуда от меня не денутся;)
Надо наверно попробовать как Марадона на обе руки часы носить одновременно,чтоб без дела не лежали

На обоих руках .. ?? :D Ну ему уже можно .. :D

VadimG 08.11.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от GOTTHARD (Сообщение 2163123)
Уважаемые владельцы данных часов или часов на таком же калибре, возник вопрос по одной проблеме озвученной ув. VadimG, а именно:
1.Диск с датами плохо фиксируется в позиции, из-за чего дата в окошке часто не по центру.
Это явно конструктивная недоработка, в моих механических часах, например, такого в принципе
не бывает. Достаточно энергично махнуть рукой в горизонтальной плоскости, и цифра уедет, обычно вверх.
Хотелось бы узнать, кто еще сталкивался с этой проблемой? В чем может быть причина? На моем экземпляре все в норме. Махал и вертел часами полчаса. VadimG уже намекал, чуть ли не на дефект конструкции. Подскажите кто сталкивался. Просто очень интересно. С ув. GOTTHARD

Можете не волноваться. У меня это было сразу, а не по прошествию времени. Если у вас проблемы изначально нет, то и не будет.

GOTTHARD 08.11.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от VadimG (Сообщение 2166585)
Можете не волноваться. У меня это было сразу, а не по прошествию времени. Если у вас проблемы изначально нет, то и не будет.

Я лично, никакого волнения по этому поводу не испытываю. А в надежности часов Citizen, где бы их не производили, не сомневаюсь. А вот у потенциальных покупателей, которые впервые решили приобрести Citizen, оно может возникнуть. И не хотелось , что бы по единичному случаю, и не известно по какой причине возникшему, у них создавалось негативное отношение ко всей линейке Signature. С ув. GOTTHARD

VadimG 11.11.2013 12:05

Причина явно не во мне. Я их не ронял и не буцал. Ну ладно, единичный так единичный, закончим с этим.

logan68 11.11.2013 15:09

Автограф смелого гражданина. Обзор Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L Perpetual

Цитата:

Сообщение от VadimG (Сообщение 2170966)
Причина явно не во мне. Я их не ронял и не буцал. Ну ладно, единичный так единичный, закончим с этим.

Как это закончим? Одним желающим уже меньше стало, я это точно знаю. Срочно японцам отозвать всю эту модельный ряд на доработку!:D (шутка)

Nikolay 1 11.11.2013 19:33

Я правильно понял, что при сохранении энергии стключается только секундная стрелка ,а часовая и минутная показывают правильное время (т.е. возможно посмотреть время ночью)?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru