Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Blancpain (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   leman flyback (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190303)

TonyBrown 26.03.2014 11:17

все относительно конечно, но толщина в 13мм считаю нормальным, у меня есть часики и тоньше и толше, т.е. скажу по делу... если тоньше - как-то неощутимо, субъективно конечно, но не чувствуешь всю прелесть... если толше с рубашкой и пиджаком чувствуешь дискомфорт и т.д.
Касательно, хронографа, как и у всех подобных часов... хотя именно в бланпа (в отличие к примеру от омеги) - удобный, с фиксатором, предотвращающим нежелательные или неосознанно нажатые кнопкой остановки таймера... будучи в частых командировках, я иногда пользуюсь хронографом в качестве указателя соответствующего часового пояса.. функция флайбак также интересная, кому как :o насчет цены - незнаю, помоему можно найти и дешевле... хотя в Токио я их видел только в одном шопе, где они стоили 13 долларов, а акваланг - 10 (оба проданы в феврале т.г.)
Насчет покупки с интернета отношение у меня скептическое, советую лучше найти на прилавке, пощупать, померить, взвесить, сравнить с другими моделями, только потом покупать...

Winder 26.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2424496)
Насчет покупки с интернета отношение у меня скептическое, советую лучше найти на прилавке, пощупать, померить, взвесить, сравнить с другими моделями, только потом покупать...

Это был пять!

TonyBrown 31.03.2014 14:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alf36 (Сообщение 2254256)
Да найти то только у официалов, но каучук L заказывайте, стандартный кауч. на размер запястья 18 макс., и у Вас клипса другая.

Уважаемый Alf36 и все, кто сталкивался с таким вопросом,
А какая клипса должна быть для каучука? Нашел в интернете каучук (фото ниже) думаю брать или нет... Останавливал размер, на мм не хватает, нужен 22, а этот 21... бог с ним, думаю не будет заметно, но прочитав, то что клипса на моих другая, опять начал сомневаться, что посоветуете? И еще один вопрос, неужеле кожа и каучук крепятся по-разному? Со слов официалов, чтобы установить каучук - трубочку молоточком нужно равнять итд итп :confused: или я чего-то недопонимаю....

TonyBrown 08.07.2014 08:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sviatoslav Serov (Сообщение 2400872)
Извините за ламерский вопрос) А цифер на flyback бывает в нескольких исполнениях ? Черный и Темно синий?

Вот такой вот есть с синим цифером

Borisioffe 08.07.2014 19:37

Очень красивые часы. Поздравляю!!!! Я вот присматриваюсь к l-evolution

Mavako 08.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 2581728)
Очень красивые часы. Поздравляю!!!! Я вот присматриваюсь к l-evolution

Часы конечно симпатичные , но цена совсем не гуманная :rolleyes:

TonyBrown 09.07.2014 07:19

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 2581728)
Я вот присматриваюсь к l-evolution

Есть такой вот лунный восьмидневник :D

Или такой спортивного стиля Супер Трофей ;)

TonyBrown 09.02.2015 14:15

Не стал создавать новую тему. У меня с флайбак такая вот история. В последнее время часы начали спешить на 15-20 секунд в сутки, сперва может не обращал внимания, т.к. имеются другие, бланпа останавливались по мере своего резерва, что хватало где-то на полторы сутки...
Вообщем решился проверить их состояние в Сервис-Центре, несмотря на разные негативные сообщения из разных источников, что якобы ТО слишком дорого делать, да и не факт, что все исправят, подержат месяца два и вернут типо все с ними нормально.
Короче, пришел в СЦ, попросил чтобы проверили на намагниченность. Через 10 минут сообщили, что механизм нужно почистить и смазать, что встанет в районе 800 зеленых и займет 1 месяц.
Однако узнав, что часы в гарантии, после проверки документов, пообещали ускорить процесс и сделать все бесплатно.
Сделали за 5 дней. Сказали, что разобрали, проверили каждую деталь, размагнитили, смазали и собрали.
Ношу уже вторую неделю, за уикенды они не остановились (48 часов), хотя в заключении написали, что запас хода выявлен 41.5 часов. Точность хода за 2 недели +1 секунда. Не ожидал такого исхода. Кстати, что еще удивило, вернули часы в фирменном чехле (резиновый кейс на замке с надписью бренда BlancpaiN).
Так что очень доволен с уровнем обслуживания!

fityou 09.02.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2920455)
пришел в СЦ

в какой если не секрет?

TonyBrown 10.02.2015 01:08

Это было на Гинзе, в Токио

Часовой пояс UTC +3, время: 01:32.

© 1998–2024 Watch.ru