|
Цитата:
|
VladiP, огромнейшее спасибо!
Еще предлагаю обсудить разметку стрелок, в автоматик лайн (анчар в стали) часовая стрелка имеет двунаправленную разметку - две колбы, в титане - одну колбу, как мне кажется с одной колбой удобнее в использовании, даже элементарно взять пример беглого взгляда на часы с углом в 45 градусов, читаемость будет явно лучше. |
Вложений: 2
Думаю, 2/1 колба, это просто вопрос оптимизации производства. Основной вопрос - насколько я помню, ВЕ не готовы менять дизайн своих часов. Значит вопрос только в цветах циферблата/ремня/каучука и гравировке на крышке. Боюсь мы не сможем набрать мин 50 человек без какойто конкретной идеи, кроме мысли "А не сделать ли лимитку..."
Продолжу - например 28 декабря 1963 года Анчар был заложен. Можно например посвятить выпуск именно этому событию. Итого получим - титановый корпус, в память о реальной лодке. Необычную графировку на крышке (ВЕ сейчас умеют делать разные вкусности) и какой-то цвет цифера который мы можем связать с морфлотом. Вот от этого я бы исходил. |
Раз ВЕ не готовы менять дизайн, то ИМХО будет довольно сложно придумать какую конкретную идею.
Было бы здорово, если бы ВЕ смогли все надписи сделать кирилицей. |
Можно попробовать отойти от Анчара, и например вспомнить о других знаковых подводных лодках. (всетаки дайвера же ваяем).
|
Давайте приурочим к подвигу моряков К-19?
|
Цитата:
|
И еще мысль - лимиток в разработке сейчас ооооооочччччень много. Поэтому, для того чтобы набрать необходимый кворум, нужна действительно классаня идея. Говорил с Игорем, они не против. Но, есть мысли попробовать сделать что-то на базе новых моделей.
|
Хм, тема лимитки - к 55-и летию спуска на воду первого атомного крейсера К-19, заря атомного подводного флота СССР, К-19 была спущена на воду 11.10.1959 года, в 2014 как раз будет 55 лет.
Лимитку все же предлагаю сделать на базе Анчар с мeх-м NH35. Такую идею поддержите? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Кстати можно сделать синего цвета, будет мне кажется презентабельно. |
Ну смотрите, с Анчаром можно играться. Я бы тоже рассматривал серый титан и какой-то темный цвет цифера, но все решат голосовалки, когда будет идея. Еще ВЕ предложили подождать и закрутить лимитку как и в прошлый раз на базе их новой модели. Все хорошо, но жду чтож там такое будет, но одно но - диаметр 50мм.
PS По Анчару, я бы попробовал пепельный циферблат, синие стрелки, синяя вставка на безеле, надписи на русском языке, как дань традиции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |