|
Поздравляю с часами. Часы отличные. А с головками закончили обсуждение.
|
Очень интересная тема получилась. И часы классные. А про Микояна-не важно. Спасибо!
Уважаемый Магуро внес свежий ветер, нормально. Кстати, Магуро, откудова у Вас, блин, столько много заводилок от ГС? Уж не сервис-центер ли Вы открыли? Эксклюзивный кагбэ дистрибьютер?:) |
Вложений: 1
Нашел такие же на ебее, ЗГ если интересно:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1382102809 УПД. А Магура завидует просто по-доброму :) |
да, от души поздравляю с прекрасными часами. Причастность их к семье, превосходит материальную ценность ИМХО! А часики само собой отличные!
|
Красивые часы, не хватает фото на руке только.
|
Это все благодаря нашему форуму.
Иначе я бы так не заманьячил. Удовольствие это достаточно дорогое. Например, только родной новый ремешок обошелся мне примерно в $153. Кстати сказать, ремешки у ГС - дрянь редкостная. Качество не очень при высокой цене. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемый Магуро,
Если Вам интересно (несмотря на весь негатив, от Вас полученный), могу подсказать где Эту редкостную дрянь купить и как. Только надо брать оптом - и еще что-нибудь в придачу, чтобы окупилась пересылка из Японии. Напишите в личку, если интересно. Традиционное Фото на руке с Айфона прикладываю. |
Вот это история! Вы молодец что часы восстановили и наверняка не мало времени на это потратили. Когда детям будете по наследству передавать, не забудьте ввести в курс дела, что это не та сейка из перехода за 100 р. ;)
|
ТС точность не пытались отрегулировать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |