|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топикстартеру. По надежности и Ролекс и Брайтлинг и любая другая приличная механика все равно потребует периодического технического обслуживания и возможного ремонта в случае ударов, падений и т.д. и т.п. Это минус любых дорогих механических часов. Если у Вас проблемы с обслуживанием Омеги, думаю с остальными дорогими марками, обслуживание которых у Вас отсутствует, проблемы будут примерно такие же. Если этот минус смущает сам по себе - то выбирайте часы исходя из ассортимента местных продавцов и возможности их обслуживания по месту. По поводу обсуждения калибра 3301 против аналога на 7750 был топик: http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=3301 посмотрите там. Все сказанное строго ИМХО, послушайте другие мнения и решайте.
|
Цитата:
Мне эта Омега сильно нравится, но таки да, смущает пластиковое стекло (ручной завод не смущает). А нет такой же, либо сильно похожей, но с сапфиром? |
Цитата:
Знатоки... Особенно понравилось слово "СИЛЬНО" |
Цитата:
Для космоса конечно не сертифицированы:), но все остальное тоже самое. |
Спасибо но все таки не могу осозгнать почему из двух часов которые позиционируют как хронографы,одни называют хронографы а другие "три стрелки"??????
|
Цитата:
Omega 1861 на варианте с хезалитом, и Omega 1863 на варианте с сапфиром (сравнивал модели 3870.50.31 и 3873.50.31, с ремешком) В чем там может быть разница? :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |