|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя... была тут тема с год назад. Просил кто-то денег. Тему удалили, так как она не нашла отклика в сердцах форумчан. А вот сомневаться в сказанном вами я имею полное право. Вы же, в свойственной манере всех, кто ходит по "социальным сетям" с одними и те же проблемами, сразу начинаете нападать. Это нормально. Это давно устоявшиеся сетевые нормы. Поэтому всё вышесказанное вами немного не сходится. По крайней мере для меня. А вам всё хочется улыбаться. Нет, вам не захотелось заложить, к примеру, свою квартиру и дать Лёхе сразу много денег. Вы натанцевали меньше чем на 350 долларов. Но сердитесь вы почему-то на меня. Мне очень жалко Лёху, как мне жалко тысячи больных раком во всех возрастах, начиная от 5 лет. Почему вы решили, что я должен как-то особо сочувствовать вам, особенно после того, как апосля грустной истории о своём умирающем друге вы пишите про потоп в своей новой квартире? Вы хотите, чтобы я поверил в вашу искренность? Вот-вот, мне тоже почему-то улыбаться не хочется. И пожалуйста. Если вы не хотите диалога, не надо кидаться в меня какашками. Потому как тему вероятнее всего потрут. Вы же не этого хотели, правда? |
глупый, тупой троллинг. И грустный
|
Вложений: 1
Цитата:
Но судя по постам Лёха неплохо себя чувствует: "...Алексей Шкарбатюк Ой, кстати вспомнил такой момент! Если вы нашли на себе родинку, которая вам не совсем нравится или вы её как-то повредили, бегите сразу её обследовать!!!! И когда ВАМ предложат её удалить, делайте это без замедления, но ни в коем случае не в нашей стране, это касается и Рашки!.." Что-то как-то мне кажется, что молодой человек не очень уважает мою страну. |
Я отвечу в вашем стиле. Это же очень просто. Типичное поведение интернет героя. Старо как мир. Поехали:
Цитата:
Цитата:
...Всем привет! Пишу сейчас находясь в состояние: "Гайки", в том плане что под кайфом скажем так) Каждый день меня обезбаливают какойто наркотой) Государство даже выдаёт) Болит каждый день! Но га, пах живот, а когда и ещё чёта. Потому и обезбаливают!!! Огромное спасибо моей маме и Ане, который постоянно находятся со мной, потому как некоторые вещи сам я уже делать не могу, тоесть за мной нужен уход. Нет, вы не подумайте, жрать спать срать я могу сам) Но всё остальное очь тяжело! Из дому уже почти не выхожу потому как большую часть суток я сплю! Хочу ещё попросить вас о какой помоще: нужны непосредственно те люди которые могли б решать ряд каких-то вопросов, может те же волонтёры! Всем спасибо за понимание! Отдельно хочу поблагодарить Макса и ребят которые ему помогают, большое вам спасибо!))) И ещё раз спасибо всем и каждому за поддержку и ваши молитвы!!!! Цитата:
Ps. Получил ответы на свои вопросы. Пусть горькая, но правда. Всем спасибо. Тему прошу закрыть |
Закрыто по просьбе ТС
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |