Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Купил Datejust II в мюнхенском WEMPE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189515)

Archik 15.10.2013 03:56

Поздравляю с правильным выбором! Носите на здоровье и не нужно Вам понимание, Вы для себя решили и одарили себя отличными часами, а родные и близкие пусть продолжают не понимать:) у меня они перестали понимать после того как я заказал вторую пару часов:)

Oppozit 15.10.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от AGn21 (Сообщение 2123267)
И правильно сделали!

Кстати в Дюссельдорфе Вемпе и Бушерер находятся на одной улице - Кёнигс-Алее, причем в шаговой доступности - через дом...:)

Не хочу показаться занудой, но это не Бушерер, а Бухерер.
Немецкое сочетание CH читается не как английское ч иши ш, а как Х. :)
Ну это так.

Да, действительно, Бухерер и Вемпе, как правило, находятся рядом. Они не полностью пересекаются по своему ассортименту. Бухерер как бы покруче и более с упором на цацки и лакшери, Вемпе более ориентирован на часы. Они даже свою марку держат в Гласхютте. На этом соседстве можно и выигрывать, например, - упрямо торговаться и угрожать, что уйдешь к соседу.

Китайцев было много, это правда. Они реально смешные. Бегают со смартфонами и фотографируют ценики. У меня такое ощущение, что они как разведчики, - собирают информацию для последующего клепания подделок.

В Париже видел очередь и порядка 200 китайцев рядом с магазином Луи Вьютона - они стояли и ждали открытия :D

Serg143 15.10.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Oppozit (Сообщение 2123456)
Китайцев было много, это правда. Они реально смешные. Бегают со смартфонами и фотографируют ценики. У меня такое ощущение, что они как разведчики, - собирают информацию для последующего клепания подделок.

В Париже видел очередь и порядка 200 китайцев рядом с магазином Луи Вьютона - они стояли и ждали открытия :D

У них ценники выше Европы, ищут, где выгоднее купить. Тащат часы чемоданами. Это главные покупатели в Европейских бутиках. А около Луи можно и подзаработать. Им в одни руки больше 2-х сумок не дают. Так, что они с удовольствием ваши руки арендуют.:)

DennyG 15.10.2013 14:15

Отличный выбор. Примите и мои поздравления.

ruru 15.10.2013 16:24

Поздравляю, отличный выбор на каждый день!

Спецправо 15.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от tolpa (Сообщение 2122481)
Если Вас не понимают то думаете каково мне, я в кредит купил часы, уже год плачу, и доволен, а малодушные всякие вокруг ходят и не понимают, не понимают сути жизни можно сказать.

В цитаты форума :eek::D:D:D

AGn21 15.10.2013 22:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Oppozit (Сообщение 2123456)

Да, действительно, Бухерер и Вемпе, как правило, находятся рядом. Они не полностью пересекаются по своему ассортименту. Бухерер как бы покруче и более с упором на цацки и лакшери, Вемпе более ориентирован на часы. Они даже свою марку держат в Гласхютте. На этом соседстве можно и выигрывать, например, - упрямо торговаться и угрожать, что уйдешь к соседу.

:D

На витринах ценники практически одинаковые - слева Вемпе, справа Бухерер...:)

marko 16.10.2013 00:22

Там рядом ещё и Blome находится. Цены там такие же, как и в представленных выше. И это, кстати, обыденное явление, во всех часовых бутиках Дюссельдорфа цены идентичные. Правда скидки у них могут существенно отличаться. Вемпе, как правило дает в районе 3% скидку, с Бломе договорился на 10%, при покупке Тудора, дальше в старом городе магазин Morawitz - там брал часы и с большей скидкой.

Paul039 16.10.2013 11:39

Поздравляю! Ролекс - сила!:)

Malegik 18.10.2013 22:54

отличный рассказ) мотивирует) поздравляю с часами!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:07.

© 1998–2024 Watch.ru