|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, совсем не факт. Звезда Милля уже не так ярко горит, как год-два назад. Да и модель не самая трендовая:p |
Цитата:
Заннета, кстати, ровно таким же путем идет, да они собирают достойную прессу, но большей частью, потому что действительно являются новаторами. |
Цитата:
Да и потом, кто еще подходит кроме миля и бетюна? Вот, ХВ отыскался, а кто еще? |
Цитата:
|
Цитата:
На вскидку: ДеВитт, Пармиджиани Першинг, Блю, Конкорд, Мишель Жорди, Отлэнс. Эт куда я бы смотрел. |
Цитата:
Из всех тобой перечисленных марок, ничего не выбрать. И потом. Я начал было искать такие часы среди ПАМов Ивасей и АР, но быстро понял, что довольно быстро захочу продать, если выберу из трио. А мне нужно надолго, как с Журном. Милль и Бетюн ( я почти уверен на 99% ) останутся у меня больше, чем на год-два. Это для меня важно. А ты мне предлагаешь искать среди явных кандидатов на продажу ( и потом часы из твоего списка не продать никогда ). Я уж лучше ПАМ или Иваси или АР куплю. |
Мне вот эти Братья Б. понравились...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жорди - тоже мягко говоря не спорт, разве,что да - есть титан. Конкорд - кхе-кхе..)) Дружище, уровень уже задан. Нет, нет. У них есть титановый спорт квантум грэвити:eek::D Отленс - да, отленс бы посмотрел тоже. Единственно их спорт странно несколько выглядит, а самый первый HL очень и очень, но тоже не спорт и тоже не титан. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |