Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Kronen & Söhne (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189395)

sorcer 10.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от etnosfig (Сообщение 2585009)
Это только лишь Ваше мнение. Часы нормальные, рабочие, что в них не так? У меня лежат с октября, я правда не ношу их каждый день. И тем не менее доволен.

Мое мнение тоже. Людям пытаются "втереть" легенду о каких-то традициях производства часов в Германии, которых нет и не было. Я в свое время побаловался часами Shark, потом разобрал их посмотреть что внутри, чуть не заплакал и выбросил их в мусор. Безусловно, за 30$ никто не ждет от них мануфактуры, но и покупать их в общем нет смысла - деньги на ветер.

Пока работают, вот только непонятно когда они станут и насколько точно ходят.

Lucian 10.07.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от etnosfig (Сообщение 2585070)
Легенда как-то влияет на качество часов? На их ход?

А задайте-ка этот вопрос лучше "производителю"... :cool: Им лучше знать - на что именно влияют такого рода легенды и для чего они предназначены.

etnosfig 10.07.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2585092)
А задайте-ка этот вопрос лучше "производителю"

Меня всё устраивает в этих часах.

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2585072)
вот только непонятно когда они станут

Когда станут - обязательно отпишусь ;)
А пока больше пол года идут чётко. За $30 - это просто прелесть. :cool:
Да и если станут, выкинуть не жалко.

Lucian 10.07.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от etnosfig (Сообщение 2585101)
Меня всё устраивает в этих часах.

То есть, вам приятно, когда "производитель" сознательно лжет и считает потребителей своей продукции... эээ... крайне недалекими людьми? Грусть-печаль... :( Ваше право, но мне нечего ответить в таком случае. :o

sorcer 10.07.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от etnosfig (Сообщение 2585009)
У меня лежат с октября, я правда не ношу их каждый день

Любые часы будут работать если их не носить регулярно.

Цитата:

Сообщение от etnosfig (Сообщение 2585101)
Когда станут - обязательно отпишусь

Очень сомневаюсь, что отпишитесь.

iChance 10.07.2014 17:26

Пока есть люди, для которых в часах самым главным является "made in ...", всегда найдутся и те, кто им постарается восполнить их потребность.

sailorsf 09.10.2014 16:34

Ношу эти часы уже более 10 месяцев. Ответственно заявляю, что вполне нормальные часы, все работает, ничего не отвалилось, точность хода вполне хорошая, ничего нигде не потерлось не стерлось не разбилось!
Что еще вам от часов надо!
Купил, потому что понравились внешне, никакие легенды про них не читал. Что вы все набросились.
Вторые часы ношу TISSOT PRC200, это для тех кто думает, что я других часов не видел и не держал.
Или тут все состоятельные люди которые только Ролексы и подобные носят?
Короче, нормальные часы на каждый день!

siealex 09.10.2014 23:14

Цитата:

Ношу эти часы уже более 10 месяцев.
Надо носить их хотя бы 10 лет. А лучше 20.

sailorsf 10.10.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2720598)
Надо носить их хотя бы 10 лет. А лучше 20.

Не думаю, что тут найдется много пользователей, которые носят часы столько лет и готовы их обсуждать.
А в моем посте ключевая фраза "на каждый день", а не "10 месяцев".

turboplanshet 17.10.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от sailorsf (Сообщение 2719953)
Или тут все состоятельные люди которые только Ролексы и подобные носят?

Нет. Тут просто парочка искушенных умников-коллекционеров, которые даже не смотрят на часы дешевле $100. Ну есть такие люди на Земле, от них никуда не денешься. Конечно, абрамовичам такие часы будут не айс.
А простым пацанам как я - это именно то, что нужно. Красивые, механические, с автозаводом да еще и с гарантией! Да мне за такие деньги больше ничего и не нужно, реально.
Еще и понтануться перед кентами получилось. Они реально повелись что часы стоят $300 :D
Я долго думал покупать эти часы или нет. Читал отзывы в тырнете, на этом форуме особенно. Короче пока думал - то та модель, что я хотел у продавца закончилась в наличии. Можно было купить под заказ. Короче пришлось купить другую модель в наличии. Теперь блин жалею что долго думал и сразу не купил ту модель что хотел! "Спасибо" некоторым... :mad:
Может позже возьму, если эти вдруг гайкнуться :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru