|
Цитата:
Пока работают, вот только непонятно когда они станут и насколько точно ходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пока больше пол года идут чётко. За $30 - это просто прелесть. :cool: Да и если станут, выкинуть не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока есть люди, для которых в часах самым главным является "made in ...", всегда найдутся и те, кто им постарается восполнить их потребность.
|
Ношу эти часы уже более 10 месяцев. Ответственно заявляю, что вполне нормальные часы, все работает, ничего не отвалилось, точность хода вполне хорошая, ничего нигде не потерлось не стерлось не разбилось!
Что еще вам от часов надо! Купил, потому что понравились внешне, никакие легенды про них не читал. Что вы все набросились. Вторые часы ношу TISSOT PRC200, это для тех кто думает, что я других часов не видел и не держал. Или тут все состоятельные люди которые только Ролексы и подобные носят? Короче, нормальные часы на каждый день! |
Цитата:
|
Цитата:
А в моем посте ключевая фраза "на каждый день", а не "10 месяцев". |
Цитата:
А простым пацанам как я - это именно то, что нужно. Красивые, механические, с автозаводом да еще и с гарантией! Да мне за такие деньги больше ничего и не нужно, реально. Еще и понтануться перед кентами получилось. Они реально повелись что часы стоят $300 :D Я долго думал покупать эти часы или нет. Читал отзывы в тырнете, на этом форуме особенно. Короче пока думал - то та модель, что я хотел у продавца закончилась в наличии. Можно было купить под заказ. Короче пришлось купить другую модель в наличии. Теперь блин жалею что долго думал и сразу не купил ту модель что хотел! "Спасибо" некоторым... :mad: Может позже возьму, если эти вдруг гайкнуться :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |