|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
тролль это в наше время это пользователь, который на деньги, выделяемые государством( по каналам ФСБ) проводит инфо сбросы в инет-пространстве, то есть существующий на деньги так называемых налогоплатильщиков :cool: |
Цитата:
А во-вторых, при моих долгах, ей придётся сутками общаться со Штатами. :D |
Цитата:
|
Media is a message. Важно не только само сообщение, но в первую очередь канал распространения информации. Ни одно нормальное профессиональное СМИ не публикует бредятину.
|
Цитата:
что 1-ый канал, что ВВС, без разницы.. а вот является ли пропаганда бредятиной, каждый решает для себя сам ;) |
Цитата:
Однако за базаром надо везде следить |
просто ради любопытства. Назовите мне хотя бы одно-два "нормальное профессиональное СМИ". Ну, профессионалы они все. А вот что есть "нормально"? Какие они?
Для меня это нонсенс. Вы что же всеръез полагаете, что их главная задача это распространение информации? Обоснуйте, зачем им это. |
РБК, деловой петербург - серьезные издания. Ну а то что в СМИ коммерция правит балом к сожалению надо принимать как должное. Просто отделять для себя суть от всего остального.
С другой стороны согласен с позицией Мердока. В условиях всеобщей комерциализации новости тоже должны быть платными, только так можно избежать использования СМИ в качестве оружия пропаганды. Иными словами хочешь знать правду - плати бабло. |
Цитата:
Пойду писать в форме вопроса. На законных основаниях. Не здесь, естественно. Здесь и в форме вопроса не прокатывает. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |