|
Цитата:
И мне всегда казалось, что если человек Цитата:
И кстати, ну вот теперь вы знаете, что Чурбанов носил дорогие часы. И что? Легче стало? Какие выводы напрашиваются из полученной информации? Хотите такие же? Чурбанов был нечист на руку? Леонид Ильич был нечист на руку? Оцените, если не сложно, полезность такой информации, учитывая, что о семействе Брежневых, включая уже покойную Галину, не говорил, не писал и не делал телевизионный программы только ленивый? Или вы хотели обелить товарища Чурбанова, практически его реабилитировать, и увидеть у него на руке простенькую "Славу"? |
Цитата:
|
Класс!
Цитата:
|
Странная реакция некоторых форумчан очень удивляет
мне вот тоже порой очень интересно какие часы у того или иного известного деятеля или персонажа да просто у прохожего или собеседника интересно, да и любознательно и для каких-то умозаключений и когда я не могу понять то мне хотелось бы подсказки и я считаю более чем логичным задать такой вопрос на часовом форуме а реагировать как некоторые считаю неправильным |
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Алексей демонстрирует свои часы в специально созданных темах. Но при этом я, например, не видел сообщений, чтобы он интересовался чужими часами. То что он их смотрит и видит в тех же темах, в которых размещает и свои часы, это не признак того, что ему это интересно. UPD: Название раздела звучит так: Что за часы? У вас есть часы, но вы не знаете, какая это модель. Не забывайте помещать фотографии. Смысловое ударение на выделенное слово. Тема про часы "знаменитостей" тоже есть. Но где-то в другом месте. |
не, какие часы на выдающихся общественных
и политических деятелях сегодняшнего дня действительно никому неинтересно а вот для 1982г это просто один из пикантных штришков, показывающий изысканный вкус того же леонида ильича, который не разменивался: но не мог же он зятю присвоить героя как себе, а в его понимании часы ролекс на руке это уровень героя сов. союза на груди ;) |
Цитата:
тото тем про то какие часы у урганта, гарика мартиросяна, вот тут, то в передаче и так далее не появляются на форуме постоянно))))) не вижу ничего зазорного в том чтобы поинтересоваться какие часы у какого-то персонажа тем более если есть фото и ничего что в аналогичной теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182768 некоторые из нынешних критиков писали посты без возмущений на автора топика))) |
Цитата:
Просто ни один из вопрошавших так и не может дать честный ответ на вопрос "а зачем?" Ну и повторюсь, иногда перед тем как спрашивать, можно и самому какую-то работу проделать. Тем более, что это отнимает минуты полторы, если никого не забанили на поисковиках. ;) |
Цитата:
интересно просто))))) причем сегодня может быть интересно а завтра уже пофиг))))))) |
Цитата:
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&t...BD%D0%BE%D0%B2 Ответ получен! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |