|
Бруно смотрится очень достойно, но ИМХО чуть великовато.
|
Сам тоже сейчас озабочен подарком жене на НГ, Выбрал такие, может и Вам приглянуться:
Hamilton Jazzmaster H32351915 http://p-media.laredoute.fr/Product/...FULL.jpg?s=641 Seiko SRKZ83 http://www.bombastic.ro/420-777-thic...d-srkz83p1.jpg Victorinox Swiss Army Classic Chrono 241257 http://www.olfert-co.de/bilder/produ...ady-241257.jpg Сам я за Гэмы |
Всем спасибо!
2 Agris, Вам отдельное спасибо, как представительнице прекрасной половины человечества :) а тем более очень компетентной в часовом деле и с отличным вкусом! :cool:
2 crow400, спасибо, полностью согласен, Кристина выглядит как фэшн блестяжка на руке школьницы или первокурсницы. А такой бюджет подразумевает другой внешний вид. 2 pes1609, спасибо! да, эти Хамильтон красивые, механика, опенхарт, что-то есть в таких моделях, когда-то засматривался на похожие от фредерик констант, там апертуры в виде двух сердец - тоже интересно смотрятся. Поздравляю с хорошим выбором! 2 Doctor Vlad, в часах - трудно оценить себя, думаю что-то понимаю :) Секундная стрелка смущать не должна, во всяком случае сейчас нравится. Она смотрела все модели исключительно хронографы, т.к. обычные уже есть. Кстати, в более дешевых вариантах, не знаю что там за мех был, странное исполнение хрона: центральная секундная стрелка всегда идет, как в обычных трехстрелочниках, а при нажатии на кнопку хрона, начинает движение стрелка в маленьком циферблате. Меня это сразу смутило и как-то подсознательно отвратило от того, чтобы даже мереть. 2 sv56, изначально мне тоже так казалось, но сейчас когда на них смотрю в магазинах живьем даже маленькими кажутся. Иногда думаю, что даже модель перепутал, но нет, такой модели нет в меньшем размере. На самом деле смотрятся классно. Тем более фото я сделал не удачно, сильно близко и под странным ракурсом, так что перспектива нарушена. 2 Danny83, из Ваших вариантов мне понравились последние, т.к. критерий поиска у нас - хронограф :) Но в данном варианте за чуть большую цену, отсутствует клипса и нет бриллиантов ;) |
+ живые фото на руке!
Вложений: 3
Добрый день, форумчане. Близится день покупки, уже "саккумулирована" достаточная сумма для приобретения новогоднего подарка :)
На днях с женой были в столице и не смогли пройти мимо часового магазина. Все время мне хотелось увидеть, как будут смотреться часы более классического стиля на руке любимой, в итоге померяли самые приглянувшиеся модели Longines (PrimaLuna и La Grande Classique на браслете и ремешке). Опять же однозначно кварц, ну и бриллианты - лучшие друзья девушек :) Выставляю фото на ваш суд. ПримаЛуна симпатичные, но в принципе похоже на очень многие модели разных марок, т.е. солидно, но как-то обыденно. Очень понравились классик, в них как раз есть своя фишка и неповторимость, в тех же душках фиксации ремешка, при чем больше понравились на ремешке, но ценник таких же часов на браслете идентичный, поэтому если брать - то буду брать на браслете + докупать ориг.ремешок. Т.к. на девушках браслеты нравятся, а мужские варианты - нет, только кожа или каучук! Вот такой у меня парадокс, но не об этом сейчас ;) Собственно теперь в размышлениях! Бруно по-прежнему очень нравятся (и жене тоже по-прежнему очень), но бюджет могу расширить до лонжин. Вопрос, нужно ли? С одной стороны Лонжин - подарок круче, но Бруно тоже хочется и если первым дарить лонжин, то бруно потом будет не очень как-то, т.к. подарок менее ценный что-ли... или бред? нормально будет? С другой стороны, если сейчас подарить бруно - радости будет много, а потом лонжин - то вроде как на повышение, и классика реже носится, т.е. менее острая необходимость их первыми приобретать. Хотя эта классика смотрится не так классично, чтобы только под вечернее платье. Что скажете, форумчане? Если повезет, хотелось бы услышать и женское мнение по этому поводу, особенно Ув.Agris. Всем скорейшего наступления новогоднего настроения! :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
:-) Сертина как раз солиднее и серьезнее марка, чем Балмэйн. И в том дизайне, что Вы изначально выбрали, я за Сертина. Балмэйн тоже неплохие часики, но нужно понимать, что это чистый фэшн, а Сертина - уважаемый производитель часов, с историей. А уж Кристина Ваша - это просто lol. Кстати, с таким подходом посмотрите лучше Тиссо. Думаю, Вам понравится. PS Хотя я бы порекомендовал посмотреть RADO. Женщины к этой марке как-то особенно неравнодушны... Да и заслуженно в общем-то. Чуть выше бюджет, а круче "в разы". :-) |
Мне понравились последние, дорого смотрятся. Совсем не обязательно гоняться за брендом Longines. Если нравятся Бруно, нужно брать их. В этой ценовой категории все бренды будут +/-. У кого-то материалы корпуса лучше, у кого-то циферблат красивее, у кого-то ремешок по качественнее. ИМХО брать нужно то, что нравиться, а не то что стоит чуть дороже, главное восприятие вещи на руке в повседневной носке.
У меня друг есть, финансовое состояние позволят приобрести дорогие часы, но носит пластиковые Casio, и радуется им каждый день, вот так! |
2 andrei133, вот думаю, не знаю, оба варианта хочется, но что первым выбрать не знаю :)
2 Workshop, согласен. Я пересмотрел свое мнение по поводу сертины, просто думал это что-то из разряда совсем простого, но оказалось нет. Но данные Бруно все равно интереснее выглядит, как будто в разы дороже, когда в живую смотришь, умеют же немцы. 2 Danny83, с одной стороны согласен и полностью поддерживаю, если бы не болел ЧБ - сам ходил бы в касио и не задумывался об этом вопросе вообще. С другой стороны, влияние брендов в нашей жизни все-таки тоже имеет значение, каждому хочется как-то выделяться на фоне других людей. В первую очередь конечно надо смотреть на то, что нравится, а не в коем случае не покупать что угодно, лишь бы бренд! Тут дело в другом, Лонжин нравятся и давно нравилась сама модель, и Бруно очень нравятся (как раз по сути не особо известный бренд). Поэтому не смотрю сейчас на бренды этих моделей, просто оба варианта нравятся, оба куплю, но не знаю какой выбрать первым, т.к. на 2 не хватит средств сейчас, да и баловство. :) |
Вот две Ваши фотографии:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1384874436 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1386666897 Выбирайте что нравится и не думайте не о чем. Бренды влияют на людей которые в них разбираются. Для огромного числа людей часы на вид одинаковы и швейцарские те, которые светятся в темноте))) Это где-то слышал, но не помню где: одна девочка была уверена в том, что богаче тот дядька, который курит коричневые сигареты, а не белые... |
за второй вариант. просто красивее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |