Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Должен ли зависеть размер классических часов от размера их владельца? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18900)

AlexDelf 01.07.2009 01:06

Ну также можно и про машины, квартиры, дачи и т.д.... У Фрейда немного по-другому было :p
Хотя кому что))) Если у двухметрового гиганта часы менее 35 мм, он ездит на Оке или Матизе и живет в комуналке в 8 метровой комнате, то у него ОГОГО?!?!?! Женщины - теперь вы знаете, на что ориентироваться, если вам это принципиально))))

dmitry_b 01.07.2009 01:11

"Должен ли зависеть размер... "
естественно, в разумных пределах. Только классические размеры - без ограничения владельца. :)

ЧЕ 01.07.2009 09:44

Тема про Фрейда понравилась)
теперь я понимаю,что объединяет ребят
в их любви к Панераи!:D
Если серьезно,то думаю,что для Вашего
запястья(судя по фото)и 39 мм и 40 мм
абсолютно нормально.
Маленькими не кажутся.

ANDREW72 01.07.2009 12:30

На мой взгляд размер до 40 мм на крупных человеческих телах смотрится не ахти.:) Сам 189 см, вес 75 кг, запястье довольно узкое. Самые маленькие часы, которые ношу - Омега планета океан 45,5 мм. Остальные больше. Чувствую себя органично:D

AlexDelf 01.07.2009 12:40

А вообще - самое оптимальное - потратьте времени немного - Евротайм на Сретенке или другой часовой магазин, где много вариантов - прокатитесь, померяйте разные. Не важно, какой бюджет. Для ориентира просто. Все сразу станет ясно:))

programmer 01.07.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 236212)
Если по старику Фрейду то чем меньше размер (у :p ) владельца то зачастую тем большего размера у него часы ... но перефразируя его же "Иногда часы — это просто часы. И ничего кроме часов" :D:D:D

хе хе хе :)

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 234977)
Практически как я, но на моем запястье смотрятся гармонично и 37 мм.
Как пример вот.

отличнейший орис!

Alex25 01.07.2009 17:52

Правильно подобранные небольшие часы всегда будут к месту независимо какого размера их хозяин. С большими часами немного по другому ... Часы изначально созданные как Tool Watch для соответственного контингента перешли на руки "простых смертных" :) Big Pilot, Deep Sea и иже с ними теоретически созданы для определённого круга профессионалов и должны носиться поверх лётной куртки или водолазного костюма ... Тогда они будут смотреться органично. Не надо далеко ходить, Калатрава и Патримони выпускаемые в 60-х,70-х,80-х годах размером 30-32мм - И Я не думаю что люди их носящие чувствовали себя в них неуютно. Ну а в наши дни и 40мм уже не размер, надо 46 ...

efferalgan 02.07.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 236444)
.. Часы изначально созданные как Tool Watch для соответственного контингента перешли на руки "простых смертных" :) Big Pilot, Deep Sea и иже с ними теоретически созданы для определённого круга профессионалов и должны носиться поверх лётной куртки или водолазного костюма ...

Ага, так и представляю себе водолаза в ДипСи стоимостью как 3 комплекта всего остального водолазного оборудования. В кругу профессионалов оценят!

Или IWC-шный BP за "дисятку" с индикатором запаса хода и крокодиловым ремнем - ужос как профессионально. Рудель с товарищами оценил бы! :D

mango 02.07.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 236212)
"Иногда часы — это просто часы. И ничего кроме часов" :D:D:D

Иногда банан это просто банан )) Люблю этот анекдот.
Имхо, отсутствие комплексов проявляется в способности класть предмет_комплексов
на чужое мнение )) и в возможности надеть и маленькие и большие часы.

Интересно, старый стереотип о джипах приписывается своим созданием
американским феминисткам ; и как это сочетается с народной любовью американсев к тракам ?
Вот тут продолжение темы ;) http://fritzmorgen.livejournal.com/216364.html

Alex25 02.07.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 236731)
Ага, так и представляю себе водолаза в ДипСи стоимостью как 3 комплекта всего остального водолазного оборудования. В кругу профессионалов оценят!

Или IWC-шный BP за "дисятку" с индикатором запаса хода и крокодиловым ремнем - ужос как профессионально. Рудель с товарищами оценил бы! :D

те же IWC снабжали своей продукцией пилотов Лювтваффе, и ничего ... наверное тот же Рудель одевал поверх своей куртки и вылетал на свой очередной "подвиг" ... о цене не парился ... ремень вот только был не крокодиловый да и индикатора запаса хода не было ... наверное по-этому и не парился

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru