|
Ну также можно и про машины, квартиры, дачи и т.д.... У Фрейда немного по-другому было :p
Хотя кому что))) Если у двухметрового гиганта часы менее 35 мм, он ездит на Оке или Матизе и живет в комуналке в 8 метровой комнате, то у него ОГОГО?!?!?! Женщины - теперь вы знаете, на что ориентироваться, если вам это принципиально)))) |
"Должен ли зависеть размер... "
естественно, в разумных пределах. Только классические размеры - без ограничения владельца. :) |
Тема про Фрейда понравилась)
теперь я понимаю,что объединяет ребят в их любви к Панераи!:D Если серьезно,то думаю,что для Вашего запястья(судя по фото)и 39 мм и 40 мм абсолютно нормально. Маленькими не кажутся. |
На мой взгляд размер до 40 мм на крупных человеческих телах смотрится не ахти.:) Сам 189 см, вес 75 кг, запястье довольно узкое. Самые маленькие часы, которые ношу - Омега планета океан 45,5 мм. Остальные больше. Чувствую себя органично:D
|
А вообще - самое оптимальное - потратьте времени немного - Евротайм на Сретенке или другой часовой магазин, где много вариантов - прокатитесь, померяйте разные. Не важно, какой бюджет. Для ориентира просто. Все сразу станет ясно:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Правильно подобранные небольшие часы всегда будут к месту независимо какого размера их хозяин. С большими часами немного по другому ... Часы изначально созданные как Tool Watch для соответственного контингента перешли на руки "простых смертных" :) Big Pilot, Deep Sea и иже с ними теоретически созданы для определённого круга профессионалов и должны носиться поверх лётной куртки или водолазного костюма ... Тогда они будут смотреться органично. Не надо далеко ходить, Калатрава и Патримони выпускаемые в 60-х,70-х,80-х годах размером 30-32мм - И Я не думаю что люди их носящие чувствовали себя в них неуютно. Ну а в наши дни и 40мм уже не размер, надо 46 ...
|
Цитата:
Или IWC-шный BP за "дисятку" с индикатором запаса хода и крокодиловым ремнем - ужос как профессионально. Рудель с товарищами оценил бы! :D |
Цитата:
Имхо, отсутствие комплексов проявляется в способности класть предмет_комплексов на чужое мнение )) и в возможности надеть и маленькие и большие часы. Интересно, старый стереотип о джипах приписывается своим созданием американским феминисткам ; и как это сочетается с народной любовью американсев к тракам ? Вот тут продолжение темы ;) http://fritzmorgen.livejournal.com/216364.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |