|
а вот отсюда кто-нибудь заказывал? хроно24.ком.ру/longines/heritage--id2525486.htm?id=2525486&picnum=0&tab=details написал так, так как иначе ссылка не появляется
|
Это только торговая площадка.
И многое, если не все, зависит от конкретного продавца. Как повезет. |
Цитата:
Цитата:
Золотые часы, как таковые, должны быть в сете НМВ. Даже если носить их будут только по определенным случаям. А какие они будут -дело фломастерное. |
Цитата:
И многим своим знакомым я советую именно их, в силу хорошего соотношения цена/качество, а так же доступности у нас в продаже и возможности посмотреть вживую и примерить понравившуюся модель. Что же касается непосредственно TISSOT BRIDGEPORT AUTOMATIC - замечательные часы. Визуально смотряться здорово ( мне тоже нравяться черные цыферблаты, римские цыфры и фронографы в принципе). Надежный, долговечный и достаточно неприхотливый калибр. И в стали, весьма и весьма достойный выбор. Но заметьте, ключевое слово "в стали". Вопрос ТС стоял как: "Что вообще посоветуете за эти деньги?" Я посоветовал, НМВ, за эти деньги, боле выгодных производитей, в том числе с точки зрения последующей ликвидности (разные ситуации в жизни бывают, в конце концов, часы могут просто надоесть), но "в стали". |
Цитата:
Цитата:
|
ТС, если деньги не лишние, и хочется именно ЧАСЫ, надо просто бегом бежать и брать JLC из того, что посоветовали в самом начале. И не беда что не хрон. Единственным препятствием считаю их сравнительно небольшой размер. Longines - на много-много ступеней ниже JLC. Тиссот - это супермаркетные часы. Любая золотая вещь с надписью Tissot будет восприниматься всеми как дешевая позолоченная железяка. Экзотические марки, посоветованные тут, как правило неликвиды, их потом если что не продать без потерь в разы.
|
Уважаемый ААС, я очень сожалею об этом досадном недоразумении.
Впредь постараюсь быть более внимательным. |
JLC какими бы крутыми не были, выглядят не ахти( имхо), плюс они б/у, я хочу новую вещь, и тут фраза звучала уже : "не по сеньке шапка" вот это не в бровь а в глаз. Я в своем окружении людей разбирающихся в часах суперпупер вижу не так и часто, да и не по часам судят о человеке, мне на ступеньки " понтов бренда" не очень надо. Хочется просто красивые хронографы( именно хрон внешне нра, как уже я писал в топике) и имеено золотые а не триколоры и тд. Пока что tissot brdgeport и longines heritage нравятся, лонжин помодней выглядят, смущает хезалитовое блин стекло.... А те что без стоят если заказывать из инетмагазина 227к.... Ну в принципе можно за бюджет выйти, но как то теряюсь в сомнениях.... Хезалит он как вам? ( если кто сталкивался) ps никого не хочу обидеть, просто выражаю свои пожелания, согласно своему вкусу.
|
Цитата:
|
aqwe16, вот зачем вам хезалит, если есть братья-близнецы с сапфиром?
http://www.authenticwatches.com/long...l#.UlkP2Jkayc1 http://www.authenticwatches.com/long...l#.UlkQFZkayc1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |