|
Цитата:
Цитата:
(шучу, отличные часы! :rolleyes:) |
потому и сказал-ЧАСТь примера. ситизен купил совершенно новым, затерялся на витрине часовой мастерской, сам часовщик забыл о нем...повезло, можно сказать:)
кстати, именно с него я начал свою коллекцию, и как следствие-"карьеру" на форуме:) |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый TOTAC, а сейчас что мешает япам делать трехстрелочники с цифером в 44 и более?:confused: Есть у Вас на примете такое? Заранее спасибо за ответ. С уважением. |
Думаю, ответ уже находится в Вашем вопросе:) Азиатские размеры В ПРИНЦИПЕ отличны от размеров европейских в меньшую сторону. Это раз. во-вторых, японский часпром рассчитан на широкий круг потенциальных покупателей, т.е на тех, кто не обладает размерами Дикуля. В третьих, есть модели и побольше- 40мм так точно, лично видел, и думаю, даже больше. взять того же СЕЙКО ПРЕМьЕР, к примеру.
Да и мода на шайбы потихоньку сходит "на нет"- у нас, например, "котлы" можно увидеть в основном на руках весьма определенного контингента (и это не комплимент). Таково мое мнение. |
Цитата:
Так отношусь ли я к категории "весьма определенного контингента"? :D С уважением. |
в этом плане я могу посоветовать часы в стиле "пилот" или дайвера - и размер подходящий, и крупного размера стрелки. в идеале-белый цифер с черными стрелками.
|
Цитата:
Но, хоть я и не признаюсь себе, видимо бациллу Ч.Б. таки подхватил. На данный момент хочу именно пилота от япов, но максимум, что я нашёл -42мм, да и на ремне. Не то. Думал, что старшие товарищи подскажутЪ. С уважением. PS ещё раз прошу извинения у Т.С. |
а китайский парнис? там от 42мм и выше, только выбирай...
|
Цитата:
Морально не готов покупать китайские часы, хотя чувствую, что к этому всё идёт.:D Хотелось бы япов иметь в сете для слепых.:) С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |