|
Появятся
|
meranom
А когда на вашем сайте будут в наличии вот эти http://ru.************/amphibian-se/1...-100333kn.html? |
VeVas, запишитесь в лист ожидания и узнаете первым об этом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ходу люм качеством не перешагнул РР люм там конечно лучше заводского , но еще далек от совершенства. Люди печатающие циферы думают . что смешивать пигмет и светящийся состав 1к5 суперэкономия- нифига. Если Стас отрисует цифры и заменит люм на стрелках-будет бомба. Задняя крышка класс, но стиль Т-34 мне нравится больше. Безель-да ,сильно. Календарь и стрелки, -замечательно. Жаль только , что как всегда в Росии чуть не дотянули. Наверное куплю отцу на 65 лет.
У ЧЧЗ масса удачных моделей в прошлом, замечательно, что Мераном переиздает некоторые из них, спасибо парни, искренне желаю вам процветания, осталось подтянуть еще чуть-чуть. |
Цитата:
В общем спасибо Мераному за такой подарок ко дню рождения! УРРА! товарищи! З.Ы надеюсь с утра голова болеть не будет. |
Заказывал товарищу и себе в 420 и 110 корпусах, с чёрным базелем.420 сегодня держал в руках.
Общее впечатление-отличные часы.Но мне показалось слишком лёгкое вращение базеля,может это моё субьективное мнение.Жду в 110... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |