Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора или что за птица Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188723)

ViyalyB 09.10.2013 12:22

+1 на 19 сядут отлично. НО, люди, покупающие себе памы, не сомневаются. Довольно специфические часы, твое это или нет, понятно сразу.

Hazard 09.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2113463)
+1 на 19 сядут отлично. НО, люди, покупающие себе памы, не сомневаются. Довольно специфические часы, твое это или нет, понятно сразу.

Ну, я например, прошел путь от полного неприятия до желания купить и осуществления этого желания...
А почему бы ТС не начать с того, чтобы сходить в магазин и не померять Panerai себе на руку?

Цитата:

Сообщение от ulfos (Сообщение 2113098)
Так нет принципа и/или.
Есть вопрос:
Почему остальным нравиться Panerai?

Потому что их ни с чем не спутаешь :)

ViyalyB 09.10.2013 13:09

А с чем можно спутать Ролекс? Подделки/хомажи не в счет.

goga41641 09.10.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2113554)

в стиле ролекса 3 милиона 746 тысяч 258 вариантов различных моделей от различных брэндов
)))

Hazard 09.10.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2113554)

Ориент вроде не подделка?
Да и Субмаринер со многими другими дайверами перекликается.

sakyamuni 09.10.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2113480)
А почему бы ТС не начать с того, чтобы сходить в магазин и не померять Panerai себе на руку?

Мерить надо однозначно. Некоторые вещи имеют свойство производить совершенно разное впечатление на фото и в жизни. Хотя, я когда впервые увидел ПАМы на картинке, сразу понял, что часы мне нравятся и при покупке сомнений не было.

Freelancer 10.10.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 2113715)
Мерить надо однозначно

Поддерживаю.Однозначно.
Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 2113715)
Хотя, я когда впервые увидел ПАМы на картинке, сразу понял, что часы мне нравятся и при покупке сомнений не было.

У всех по-разному.
Когда я впервые увидел в 2003-м ПАМы на картинке,чувства были похожие,типа интересные часики,чем-то зацепили,надо вживую посмотреть-примерить.Но как только увидел вживую,а тем паче примерил,первая мысль:"Что за хрень????
Как ЭТО могло мне понравиться?".Видимо ПАМы не моё.Кстати и с Омегой очень похожие чувства были,буквально пол-года назад.Что-то приглянулась синяя Акватерра.Поехал в ГУМ "на примерку".
Смотрю на витрину - красотища!!!Нравятся!!!
У продавца,кстати,на руке такие же.Ну просто чума!!!Хочу!!!Дайте же скорее примерить и оплатить!!!
Дают....Беру,надеваю на своё запястье - что за хрень непонятная?Смотрю в зеркало,прикидываю вид со стороны...
Ну полная шняга!!!Как ЭТО могло мне нравится пару минут назад????
Снова смотрю на запястье продавца.Красотища неимоверная!!!!
Так и не купил.

Так что фломастеры для всех разные.

ruru 10.10.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2112880)
что кто-то вообще когда-то делал под водой.

Интересная тема для офтопика:D

ulfos 10.10.2013 15:53

Жене показал на картинке,не понравились ей.Говорит:"Странные какие-то"

gennady_e 10.10.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2115504)
Поддерживаю.Однозначно.

У всех по-разному.
Когда я впервые увидел в 2003-м ПАМы на картинке,чувства были похожие,типа интересные часики,чем-то зацепили,надо вживую посмотреть-примерить.Но как только увидел вживую,а тем паче примерил,первая мысль:"Что за хрень????
Как ЭТО могло мне понравиться?".Видимо ПАМы не моё.Кстати и с Омегой очень похожие чувства были,буквально пол-года назад.Что-то приглянулась синяя Акватерра.Поехал в ГУМ "на примерку".
Смотрю на витрину - красотища!!!Нравятся!!!
У продавца,кстати,на руке такие же.Ну просто чума!!!Хочу!!!Дайте же скорее примерить и оплатить!!!
Дают....Беру,надеваю на своё запястье - что за хрень непонятная?Смотрю в зеркало,прикидываю вид со стороны...
Ну полная шняга!!!Как ЭТО могло мне нравится пару минут назад????
Снова смотрю на запястье продавца.Красотища неимоверная!!!!
Так и не купил.

Так что фломастеры для всех разные.

А что купил если не секрет?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru