Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Classic Day Date. Просто фото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188601)

mkolpakov 08.10.2013 23:36

Мне кажется что вопрос "а ролекс купил?" в ответ на фотографии других часов, нужно воспринимать как отличный пример толстого троллинга!

Примеры подобные:

Я женился - вопрос: ролекс купил?
Я еду на море - вопрос: ролекс купил?
Я за грибами - вопрос: ролекс купил?
Я болею, умирать собрался - вопрос: ролекс купил?

Alexgotvald 09.10.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от mkolpakov (Сообщение 2112707)
Мне кажется что вопрос "а ролекс купил?" в ответ на фотографии других часов, нужно воспринимать как отличный пример толстого троллинга!

Примеры подобные:

Я женился - вопрос: ролекс купил?
Я еду на море - вопрос: ролекс купил?
Я за грибами - вопрос: ролекс купил?
Я болею, умирать собрался - вопрос: ролекс купил?

Да нет. Тут другие истоки у этого штампа.
Почему-то приняли считать, что Тюдор это вещь в себе, что только человек, докопавшийся до истинной правды о Ролексе, пройдя для этого долгий и тернистый путь осмысления аксессуара на своей руке и себя в этом аксессуаре, в состоянии оценить сей бренд-спутник иконы часового мира.

Именно поэтому уважаемый Доктор Влад задал вопрос про Ролекс, который обязательно должен быть о одариваемого Тюдором. А иначе, деньги на ветер. Что-то в этом духе.

Doctor Vlad 09.10.2013 00:49

Не толсто и не тонко. Средне ;)

Alexgotvald 09.10.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2112813)
Не толсто и не тонко. Средне ;)

Просто по делу.
Я же Вас "услышал"? Значит, все правильно;)

Doctor Vlad 09.10.2013 01:39

Да я и не про вас в общем.

Doctor Vlad 09.10.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2112806)
Доктор Влад задал вопрос про Ролекс, который обязательно должен быть о одариваемого Тюдором. А иначе, деньги на ветер. Что-то в этом духе.

И опять произвольная трактовка :D Я не писал о том, что обязательно должен быть. Просто навскидку мне попалась цена этого Тюдора $6000, а ДДж на маркете можно купить за похожие деньги, 4700 евро. Поэтому я и спросил - есть ли уже Ролекс, потому что при похожей стоимости логичней купить Ролекс, нежели Тюдор, не так ли? Но т.к. оказалось, что Тюдор стоит около 2000, то и вопрос отпал.
Да и гипотеза покупки Тюдора в магазине Ролекс под влиянием душки-продавца вполне реальна. Нет у папы вашего приятеля Ролекса, а есть сын, попавший на грамотного продавца.
Покупая Ролекс - получаешь легенду, а покупая Тюдор - получаешь отзвук легенды. Но зато дешевле. А уж то, что там ЕТА, так это и не страшно и многим вообще не важно, да пусть хоть кварц будет, мороки меньше, нес па? Все равно же почти Ролекс.

Doctor Vlad 09.10.2013 12:10

del

Alexgotvald 09.10.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2112867)
Да я и не про вас в общем.

Конечно, не про меня
Мы оба отвечали на пост mkolpakov, который ошибочно заподозрил Вас в нехорошем. Но и я не все верно понял, получается. Значит, Вы НЕ на стороне считающих, что Тюдор без Ролекса в коллекции вещь лишняя.

mkolpakov 10.10.2013 06:35

Как всё сложно:)! Прошу прощения, если я нечаянно не так понял. Мне последние модели Тудора просто так симпатичны, без идеологии:).

Alexgotvald 10.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от AGn21 (Сообщение 2111886)
А на более ранних моделях и браслеты были Ролексовские, то есть "инородным" был только механизм ЕТА, но доведенный и красивый:

А кто-нибудь в курсе про причину смены логотипа на ЗГ и на браслете?
По логике вещей отсутствие короны сильно сокращает количество желающих купить Тюдор. Ведь имиджевая составляющая страдает очень сильно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru