|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Эхххх... Моя "рыбка" и гостья прибрежного рифа |
Да, бухта у Мелиа хороша...Правда местные любят рассказывать про англичанку, которой акула откусила ногу.
|
Вложений: 4
Цитата:
Было дело Через три дня после нашего отъезда в ноябре 2011-го:) А меня тогда "атаковал" титановый спинорог. Бил ему по морде ластом, а он уходил на очередной вираж и снова пер на меня:) Наверное, какие-то внешние воздействия на активность рыбы.. И, вероятно, не только рыбы. Революция почти сразу после акул началась:confused: |
Цитата:
Видно устойчивая местная легенда. |
Массовые нападения акул в Шаркс Бэй случились именно в ноябре 2011
|
Цитата:
Я в 11 году неск. раз был в Хургаде, вывозили оттуда туристов. В Мелиа Синае эту байку про англичанку рассказывали годом или двумя раньше. Не помню уже. Но точно до революции и массового акульего бешенства :) Просто столько раз там был начиная с 97 года, что уже все смешалось в одну картинку :) |
Был в Египте трижды...последний раз в 2007...больше не поеду... море да, все остальное до той же Турции не дотягивает... да и не стоит тех денег, что нынче просят... а море.... мне вот интересно, как Красное море со стороны Израиля? тот же Эйлат например... Страна то уж куда приятнее и цивильнее..
|
Цитата:
Несколько десятков огромных рыб,массой около сотни килограммов на высокой скорости загоняли более мелкие особи других видов.Зрелище потрясающее.Был вечер,в воде было очень мало народу.Но я первый раз так близко к берегу видел тунца,на людей они вообще никакого внимания на людей не обращали. |
Михаилу В Эйлате море хоть и Красное, но до Египетского Красного как до Луны раком. Это просто залив забитый плав средствами, да и вода не такая чистая как в том же Шарме, хотя сам Эйлат хороший тусовочный городишко, совсем рядом Акаба Иорданская, опять же можно проехать к ним на экскурсию, да и Петра не так далеко. Вообщем, удовольствия именно от моря вряд ли удасться получить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- А страна, в смысле Израиль, да, очень цивилизованная и приятная, но вот цены там не покажуться приятными.:p Был там дважды и каждый раз по месяцу, проехал все вдоль и по перек, от сирийской и ливанской границ до Эйлата, дальше уж некуда. В целом понравилось, рекомендую! А страна, в смысле Израиль, да, очень цивилизованная и приятная, но вот цены там не покажуться приятными.:p Был там дважды и каждый раз по месяцу, проехал все вдоль и по перек, от сирийской и ливанской границ до Эйлата, дальше уж некуда. В целом понравилось, рекомендую! Что то задвоилось, модераторы прошу удалить дубль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |