|
Ничего не выдумываем. Голосовалка только по цифрам (годы). Все остальное без изменений!
|
Цитата:
|
Товарищи. А никого не смущает, что надпись 2013 будет удалена, как несоответствующая дате выхода часов, а надпись про 68 лет победы, не менее очевидно указывающая на 2013, как дату выпуска останется? При этом удаление упоминания о 68 летии победы вызовет полное изменение дизайна задней крышки. Да и производитель с нашим любимым главарём обещали, что всё будет в 2013 году...
|
Цитата:
думаю надо рассмотреть вариант изменения надписи как думаете часы в производстве, время терпит неспеша так, без агрессии и по мужски - спокойно, думаю сможем изобрести что всех устроит |
Чё изобретать, уже всё давно изобретено!!!
Люди от скуки с ума сходят. Давайте теперь, циферь менять, стрелки, ЗГ и корпус. А то кого-то не устраивает может быть!! |
А на мой взгляд все логично: война была с 1941 по 1945, а часы выпущены к 68-ой годовщине Победы. Кто захочет - прибавит 68 к 1945 и узнает, в каком году были выпущены часы. И даже не будет подозревать, в каких муках и спорах они рождались. Если, конечно, мы сами не расскажем...
|
Не вижу смысла писать про 2013 год, если часы еще не сделаны. Понимаю, до 9 мая 2013 года, куда ни шло... Дорога ложка к обеду, так сказать. Либо ставить 70 лет, либо 41-45, нейтральную по датам надпись, поэтому голос за втророй вариант.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот если бы часы были посвящены войне, то да, логично 1941-1945.
Но у нас часы посвящены 68-й годовщине победы!!!!!!!!!!! По - бе - ды !!!! Разницу улавливаете? Победа случилась в 1945 году, а не начиная с 1941го!!! |
Давайте тогда уж посвятим 50-ой годовщине? А что, и 68-ая и 50-ая годовщины уже в истории :D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |