|
Цитата:
|
Цитата:
вот они и сидят довольные-все им пох. |
Цитата:
|
Не знаю как где, но в Москве пока на ликвид!!!;) не особо двигаются.
У дилеров Порша, БМВ и МБ ощутимые скидки присутствуют либо на сток 2008 (а там уже и выбирать не из чего, по комплектациям ерунда одна осталась), либо на уходящие модели. На все свежее и интересное, если просто с улицы - максимум 5%, а так было всегда, даже в более веселые времена.:rolleyes: |
тем не менее, в валюте цены на машины упали и на МБ, и на БМВ, и на Ауди. В рублях поднялись, но на меньшую величину, чем курсовая разница.
К примеру жена смотрела Q5 - как цены не менялись, а он сколько стоил, так и остался. Правда, насчет скидок общаются, но без рвения. |
Цитата:
Не знаю, как на Ауди, но можно взглянуть на Х5, Х6. На МБ 216. А Х5 и Х6, кстати, российские. А дороже, чем прошлогодние немцы. Говорю о евро ценах. |
Делают какие-то "специальные серии", получается типа дешевле за счет пакетного включения опций.
С другой стороны берем сейчас жене RX-350, ни о каких скидках на авто и речи не идет. Максимум возможного - набрать опций в подарок. Учитывая максимальную комплектацию, особо ничего и не наберешь :-) Вообще дикие вещи все-таки происходят. Сосед по Горкам-10 продает уё...ный - сорри - скворешник метров 200 за полтора ляма. В то же время в Солослово человек продает дом 600 м2 на хорошем участке за единицу. Квартира на Косыгина 130 м2 до сих пор стоит 40 МИО рублей. Таунхаух в Барвихе 320 м2 отдают за 22 МИО рублей, а за 60 МИО отдают дом в Шульгино более 600 м2. Ну и какого, скажите, я буду вступать в какие-то диалоги с ох...шим - еще раз сорри, но другого слова просто нет - Достроем? В Меркюри Милгаусс с зеленым стеклом стоит 450 000 рублей. Пацаны из NYC божатся могилой бабушки, что организуют за 5500(!). Люди просто продолжают существовать в разных непересекающихся реальностях. Проблемы в экономике и финансах все-таки видны. Остается только ими грамотно воспользоваться ;) |
Цитата:
|
6300 у нас в наличии..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |