Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Задняя крышка. Голосуем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187287)

anykey54 29.09.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 2095777)
Если мы хотим получить форумную лимитку...

форумных лимиток много было, на них везде лого форума?

REZM 29.09.2013 14:23

Ни то,ни другое. ИМХО пародия, да итолько.
В первом варианте: Лого на английском , огр. серия на русском, добавим надписи по кругу на кириллице и все это разным шрифтом... все роспишем подробненько, чтоб уж ни у кого не возникло сомнений в материале корпуса и вообще всех его очевидных составляющих ... добавим снежинок, как символ лютых сибирских морозов, звездочек как символ сами знаете чего, да и к кремлю вроде так поближе... озаглавим все это Серебрянным веком.
Вот в качестве шутки оно самое то, лучше и не придумать. Хотя нет, Губка Боб здесь конечно вообще будет вне конкуренции.
Во втором варианте в принципе все тоже самое.
Вот как в песне: Любит наш народ всякое... творчество.

SergeiVS 29.09.2013 14:37

Надпись по кругу как в варианте с лого оставить, солнышко нафиг, вместо него стекло и всё, все споры утихнут :o
останется только надпись на цифере согласовать.
По мне лучше железо от миоты, чем стилизованный знак нато с солнцем внутри

anykey54 29.09.2013 14:39

в нате не такой знак

ginfonic 29.09.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2095619)
я нахохмил себе часы

Боюсь, что так и будет... :(
Оригинально был за солнце, но теперь за лого.
Только шрифт кмк крупноват, не для слепых пишем.

nik 33 29.09.2013 14:50

Голосовал за солнце.Согласен.Только текст разделить.Ничего больше менять не надо в обоих вариантах,опять свалимся в обсуждение.На этих часах жизнь не заканчивается.Только время может дать свою оценку,что получилось,это как с Эйфелевой башней:eek:.

RuSS56 29.09.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2095807)
Лого на английском , огр. серия на русском, добавим надписи по кругу на кириллице и все это разным шрифтом... все роспишем подробненько, чтоб уж ни у кого не возникло сомнений в материале корпуса и вообще всех его очевидных составляющих ...

Лого на другом не может быть. Все остальное просто на русском. Шрифты КОНЕЧНО разные (это не документ, где все одним шрифтом). А надписи, говорящие о всех составляющих данных часов, есть практически на всех часах различных часовых брендов.
Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2095834)
Только шрифт кмк крупноват, не для слепых пишем.

А вы уменьшите эту крышечку до размеров оригинала. Думаю сомнения отпадут.

ginfonic 29.09.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2095868)
А вы уменьшите эту крышечку до размеров оригинала. Думаю сомнения отпадут.

Так уменьшил, конечно.
Вы сравните кегль ограниченной серии и надписи по кругу.
Небо и земля. Одну не видно, а другая бьет. Кмк надо немного уравнять.

REZM 29.09.2013 15:15

Я за лого, но
убрать из круга ограниченная серия и поместить ее на наружном. Над надписью лого разместить такой же вензель, как снизу, перевернув его естественно ( чтобы в едином стиле было лого обрамлено) Убрать торчащие рога с ромбиками, исходящие из круга с лого (оьрубыши какие то). Вместо них завязать в единое весь растительный орнамент.
По надписи по кругу. Почему нельзя просто ограничиться словом сапфир (еще бы написали сапфировое стекло повышенной прочности). Если остановятся на названии"Серебряный век", то не надо еще одного слова серебро на часах и вообще на мой взгляд его не надо в принципе и уж во всяком случае без подробного слова корпус и без повторений.
Вот хотя бы уж как то так...

RuSS56 29.09.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2095911)
Я за лого, но
убрать из круга ограниченная серия и поместить ее на наружном. Над надписью лого разместить такой же вензель, как снизу, перевернув его естественно ( чтобы в едином стиле было лого обрамлено) Убрать торчащие рога с ромбиками, исходящие из круга с лого (оьрубыши какие то).

Я уже как то писал, что я жутко не люблю симметрию (к которой Вы меня призываете), и стараюсь уйти от нее хоть в каких то элементах.
Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2095911)
Почему нельзя просто ограничиться словом сапфир (еще бы написали сапфировое стекло повышенной прочности).

А почему пишут (правда тоже не везде) sapphire glass?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru