|
Цитата:
|
OMG, хочу вечник!!!!
|
Малыш на роторе хорош)))
|
а вот он какой- Le Petit Prince
Вложений: 9
Хотел я (как и прежде) оставаться скромным и тихим.... А сегодня думаю- нет ! Не могу молчать! Делюсь радостью.
Хвастаюсь. Купил жене. В октябре в московском бутике IWC. Носит- не нарадуется. Даже вернула мне Винтаж Пилот:). На фото есть с родным ремнем, есть с "женским" сатиновым... Подтверждаю- очень глубокий темно-синий цвет циферблата... Ну и стрелка секундная... Цену точно не помню- что-то в районе 180 т.р. Рука на фото- моя:D, на правах "плательщика", дали приложить для отчета). "Крупные" IWC (44) и Glashutte (44)- "обои", чтобы можно было оценить размер. |
Поздравляю!! Правильный выбор!!
|
Мои поздравления!
Отличный способ вернуть себе винтажного пилота! :D К сожалению цвет циферблата на фото передать не удалось.. :o |
Поздравляю! Отличная подборка "пилотов".
|
Цитата:
|
Кто не видел, посмотрите симпатичный ролик, подготовленный IWC к выпуску часов:
IWC Celebrates "The Little Prince's" Finest Hour http://www.lofficielsingapore.com/up....jpg?width=666 |
Вложений: 13
Друзья, прежде всего, хочу поздравить всех с наступившим 2014 годом и от души пожелать, что-бы Новый Год принес только доброе и светлое в ваши дома и семьи! С наилучшими пожеланиями!!!
Теперь, собственно, по теме:) Some time ago, стал счастливым обладателем замечательной "лимитки", к которой питал теплые чувства с момента ее появления на свет:) Давно мечтал о неприхотливых часах с синим "цифером", возможностью с одинаковым комфортом носить на ремне и браслете, в корпусе 41 мм и приятной "изюминкой". "Маленький Принц" идеально вписался в мое представление, за что я премного благодарен специалистам IWC, порадовали:) Помимо самих часиков, завладел "шедевральным" браслетом и тут-же "приладил" его на нужное место:) Что получилось в "симбиозе", скромно предлагаю на суд взыскательной публики:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |