|
[quote=SBG;233360]Объем экспорта, это то что не закупили дилеры и ритейл.
Что то мне не думается будто Швейцария наделила слово экспорт новым смыслом. Все что вышло по декларациям с производств, попадает в базу электронную, если конечно Ролекс не грузит из под полы)))) И потому все туда попадает и имеет учет, в виде декларации EX Z Думаю особенно сейчас очень многиt кто раньше пиарил интернет как нелегальный канал, глубоко благодарны, и сидят тихо Замечаю что на сайтах появился ассортимент, которого до этого не было... А значит сдвиг пошел |
!
Косяк клиентов который даже не понимал что покупает//за какие деньги резко пошел на убыль- это я по своей работе вижу.
Не думаю что клиент решивший купить часы, в текущий момент не знает сколько рекомендованная цена. А если кто то делает ставку на тупых клиентов- так тому и надо.... В таком бизнесе главное чтобы первый сломался,потом уже как ком... |
Цитата:
Посыл в этом, а не новом значении слова экспорт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, чего гадать, давайте год подождем. Тут вон в январе обещали все лягут, ничего пока вроде держатся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду- начнут работать по настоящему. С понятной маржой и т.п. Я после итальянского шопинга в зимние до сих пор не могу отойти. Как захожу куда в МСК- вижу тоже самое в 3-4 раза дороже у меня сразу злость кипит. Получается, что я мог бы в Милане тупо в центре закупать и здесь спокойно с наценкой в 200% продавать Это и имею ввиду- дикости поубавится |
Цитата:
А таможенные сборы, платить дядя будет? |
Мне трудно на равных в высокоученном споре... ,но чувствую субьективно ,
что как с бензином : Да черт с ним, продавайте его по цене 'год-полтора назад', но верните те же доходы. Легче платить дороже, когда имеешь больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |