|
Поддерживаю про русские буквы. Посмотрите, как это выполнено у заглохшего проекта и-16
Логотип с вензелями не очень, надо бы тогда полностью watch.ru, как на сайте |
Честно сказать, не знаю как голосовать пока что... Единственное, что я точно знаю - дед не в кассу, как мне кажется, совершенно.
Парусник симпатичен, но лого форума тоже считаю правильным вариантом при нескольких "НО". Во-первых, как было выше сказано, действительно в данном варианте W смотрится потерянной из-за пустоты, которая в оригинале предназначена для остальных букв atch.ru Поэтому мне видятся правильными два варианта - либо добавить недостающие буквы, либо сместить (и, вероятно, укрупнить) в геометрический центр. И что касается орнамента - я надеюсь, что в предложенном варианте был взят приблизительный рисунок, потому что в этом варианте крышки именно орнамент может как оттолкнуть, так и привлечь именно к этой версии. И вот с текущим узором, лично меня пока не тянет :) |
RuSS 56 Спасибо за великолепное исполнение всех вариантов!
Голосую за Watch.ru. Но его надо дорабатывать конечно. Очень уж лого диссонирует с остальным стилизованным растительным орнаментом... И можно рисунки крышки анфас показать, а не под наклоном? Надписи на мой взгляд только на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, более-менее идеальный вариант - вот:
http://i1293.photobucket.com/albums/...ps8d046dfa.jpg :) |
Вложений: 4
добавлю ещё несколько идей/изображений для обсуждения.
грифон из Суздаля феникс древо |
Проголосовал за Watch.ru
Но требуется доработка. Изменить "хохломской" орнамент. Логотип сделать полностью, только стилизовать шрифт под старинный, каллиграфический. Все остальные, имхо, "не в кассу". |
Цитата:
Я так думаю в фаворитах Watch.ru и солнышко. Начну (по тихому) над ними трудиться :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |