|
[quote=parnasskiy;2092313]я нашел информацию о часах на оф. сайте по реф. который нашел по названию часов, а потом нашел инфу о калибре.
а можно ли восстановить документы на часы? не бегите впереди паровоза. убедитесь для начала в подлинности. можно и ремень купить и д-ты сделать(только зачем они вам?) Цитата:
первым делом делаю вскрытие. а оф.сайт и все остальное,после того. если делать наоборот,мартышкин труд. |
Цитата:
Розничная цена им была ~ 60_62 т.р. |
Цитата:
1. Стилистическая 2. Таки да - защитить хрупкую торчащую ЗГ от механических повреждений при ударе. Пам 183 вот не имеет такого, так я через 2 месяца попал на замену ЗГ. |
Мое мнение это оригинал.
|
Цитата:
В современных часах, безусловно эта роль уже не так существенна, так как технологии гермтизиации корпуса шагнули далеко вперед, и это, соверешенно верно, в большей степени чисто элемент стиля. Но тем не менее, его исконная роль - водозащита. Любые другие возможные предназначения (например, сняв часы, колпачком удобно чесать спину, а еще можно ткнуть кого-нибудь нехорошего в глаз) - это уже домыслы и фантазии. Цитата:
Ни на одних своих часах без скоб, рычагов и прочего, никогда не ломал ЗГ. А часов без скоб, рычагов и прочей механической защиты, в общем-то, 99%. Сорри за офтоп. По теме: тоже склоняюсь к тому что Омега настоящиая, хоть и со странной историей (случайный подарок, без каких-либо объяснений происхождения часов, и причины отсутствия документов) :confused:. Было бы интересно услышать окончание истории. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |