|
Цитата:
|
10 не хватит ;)
|
Цитата:
Золотой корпус как опция - доступен, об этом разговор с производителем был. Механизм они Вам поставят любой, хоть Патек приносите под разборку :) Производство в Москве - ехать недалеко. Заодно потом и нас порадуете интересным апгрейдом :) |
Цитата:
|
Я больше был-бы рад прозрачной крышке, честно говоря, с каким нибудь красивеньким ротором, но судя по предварительным результатам, народ больше склоняется к глухой с гравировкой.
В таком случае, как мне кажется нужно достаточно вдумчиво подойти к этой самой гравировке. Потому что не хочется лепить туда абы что по принципу армейских татуировок - "либо тетку гусара топлесс с бокалом шампанского на пантере верхом, либо патрон с колючей проволокой и группой крови" :D И, хочу честно сказать, нынешний вариант с "Кроносом-Толстым" умиления не вызывает |
Цитата:
|
Вложений: 1
Почему отказались от лого форума?
Если надпись на цифере не предусматривается - можно M & A перенести на нижнюю дугу (или продублировать) |
Давайте лого форума на задней крышке сделаем?
По-любому там по кругу можно и нужно написать, к примеру: "Sapphire Glass Sterling Silver Case Waterresist Watch.ru Limited Edition XXX/200" |
Может все же есть возможность номер лимитки наклепать/выгравирвоать сбоку как у улисс нардин? Никто не поддержит?))
|
Цитата:
Накладка дополнительная будет стоить денег, а вот выгравировать, наверное, можно. Но на задней крышке все равно стоит написать какие-то характеристики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |