|
|
Глубокая мысль: деньги пораненные зря не всегда - потраченные деньги. :)
|
Цитата:
1940 и Радик с новым безелем... Игры с материалами, стрелками, свиньей, логотипом, 8-дневниками/автоматами/ручками, gmt, хронами, турбами, монопульсантами, регатами, лимитками, браслетами наконец, и это все в нескольких размерах... Имхо, горшочек только начинает варить :D Я не одинок :) |
Опять все больше жалуется форум, да еще и не по теме.
Часы понравились. Можно даже и купить вторые черные радики. Вот если бы Бонатти еще придумал скобу с системой быстрой смены и прилепил на эти красивые часы - это было бы ново :):):) |
Интересное мнение.
Там тоже "жалуются" и похоже справедливо :) |
Цитата:
|
а что негатив то пошел? не хотите - не берите...
никтож к вам в дверь дома не стучится с 532 наперевес... пистоль опять же к виску с соответствующими требованиями отдать деньги за 532 не подносит... не нравится политика Ричмонта - переходите на Свотч... |
Интересно, почему хотя бы здесь, в лимитке для сообщества, не поставить все три стрелки одного цвета (черные, золотые или стальные). Это ж удалось в 384, 346 и 388... Дефицит черных секундных стрелок?
|
Я - пас. Причины те же.
47 мм - очередной оверсайз, для тех, кому этот размер подходит. Ну или для тех, кто думает, что им этот размер подходит :p Заигрывание маркой размером 47 мм ставит черный и большой крест на ряде моделей не только для меня. Истории со странными надписями на кейсах мне нравятся все меньше и меньше. Сначала - vintage, теперь - paneristi forever. Что дальше? C нетерпением ждем надписей "super nyashka" или "paneristi penis enlarger"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |