|
В наш заповедник забрёл очередной толстый тролль. И шо? И не таких видали...:rolleyes:
|
Гюнтера опять вывели на чистую воду. На чистую желтую воду Хуанхэ.
"Ху-ху... Хуанхэ - желтая река, Ху-ху... Хуанхэ - желтая река, Ху-ху... Хуанхэ - бьется в берега! Ты поставишь парус, я махну веслом, Чтобы в море счастье нас несло вдвоем! " Мурлыкал себе под нос Гюнтер, запаковывая очередную посылочку в russia Moscow для уважаемого jetronik. "Ху-ху... Ху-ху...", - подпевали мы ему, читая зарождение очередного холивара на ветке. В Китае цветы роняет слива мэйхуа, Хочу я всю ночь тебе шептать любви слова. Мерцая пусть погаснут звезды всех обид И солнце птицей Феникс из воды взлетит! Желтый над рекою льется свет, Это Хуанхэ нам шлет привет! Ху-ху... Ху-ху... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, пожалуй, согласен!
|
Гюнтер в ответ ждёт :
фото вашего места работы фотографии генерального и главбуха сканы их паспортов сканы всех уставных документов фирмы , где вы работаете 2 НДФЛ на всех сотрудников Потом , грит , поговорим .... |
Цитата:
|
Приятная тема! Пятничная :)
Ржал в голос много, особеннно над фотами цехов, и песней герра Г. :D |
Вложений: 5
Да, признаемся всем форумом – спалил нас, молодой да прыткий.
С привеликим прискорбием вынужден выложить документальные, порой секретные фото РЕАЛЬНОГО производства тов-ща Гю Нтэ. PS. Все снимки получены с риском для жизни, ведь мы все знаем как наказывают изменников в Ки..., в Швейцарии – расстрел!!!, но сначала напоить революционным кипяточком, всенепременнейше! Агент, попытавшийся снять отдел логистики – лишился правой руки, левого глаза и среднего уха! Снимки, то есть 8гб флешку – съел на месте, при поимке. 67 мм UV фильтр от объектива, застрял в горле, что и стало причиной его больничного. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |