|
Цитата:
|
чего то дешево для такого крутого проекта маркетолога Графа. даешь полтинник или вообще цену акварейсера :D
|
купил бы за 6200, не дороже.
За штуку баксов тут же в маркете на форуме просто утонуть можно в собственных слюнях, выбирая очередную прелесссссть |
Ребята из Ракеты гнут свою линию... Может, на самом деле, дела у них идут хорошо, и только мы тут с вами не понимаем их?
|
Цитата:
|
Ракета будет теперь стоить всегда дорого, к этому прийдется привыкать. Надеемся на постепенное очень сильное улучшение качества. ИМХО дешевые Востоки 2-3 года исчезнут, или вообще, или будут стоить в 1,5-2 раза дешевле Ракеты. Это экономика....
|
Надеялся, что новая линейка Ракеты будет представлена современными, яркими, неожиданными часами, на уровне ведущих мировых брендов в этой ценовой категории. Жаль, надежды не оправдались. Хоть и автомат, но в дизайне никакого прорыва не случилось - все та же беспросветная серость и убогость. А ценник такими темпами скоро вообще на уровень Лонжина и Омеги выйдет.
По уровню сейчас те же Востоки - Турбина, Риф, Моряк на порядок интереснее и ценник вполне обоснованный. Обидно, очень обидно! |
вся надежда на дизайн нового дайвера, очень хочется его узреть !
|
Цитата:
|
Господа, созрел у меня вопрос по теме обсуждения. Я взял 36000 разделил на курс евро 43,64 получил 823,64 Евро. Не знаю, к сожалению не написано какой стандарт точности у этих часов. Но Я где то читал что там стоит новый баланс швейцарского стандарта. Если так то по точности механизм должен соответствовать нашему старому стандарту повышенной точности.
Далее я пошел в городе Аахене по магазинам в попытке найти кос сертифицированный хронограф за такие деньги , да еще чтоб 200м водохащиты и сапфир. К сожелениюмои поиски не увенчались успехом. Вообще то вопрос не праздный, поскольку наимладшим моим часам 7 лет серьезно ищу им замену. Я не остановилса на этом результате. Я полез в интернет на официальный сайт Тиссо. Реально доступными оказались TISSOT T-TEMPO AUTOMATIC COSC 760 Евро 100м защита TISSOT LE LOCLE AUTOMATIC Gent COSC 885 или 990 евро 30м защиты Понятно что на 2824-2 можно найти дайвера за 500 но допуски разные у них и противоударность то же. Если механизм на старой базе то надежность и дешевизна обслуживания окупит его за 3 -5 лет. Репассаж в Германии стоит 200 евро. Так что так уж кардинально крутой разницы в цене я не увидел, а сопостовимой защиты от воды вообще не нашел. Если кто то может подсказать действительно лучшие и более дешевые варианты с сопоставимой точностью и защитой - буду благодарен. Естественно новые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |