|
Цитата:
|
Цитата:
"IBM заключила исторический альянс с Lenovo. Чтобы обеспечивать долгосрочную экономическую выгоду своим клиентам, компаниям необходимо постоянно совершенствовать собственную работу. Широкое многолетнее соглашение IBM с Lenovo позволит IBM и впредь предоставлять нашим клиентам законченные решения. Теперь Lenovo становится поставщиком персональных компьютеров заказчикам IBM, а IBM будет продолжать предоставлять услуги финансирования и технического сопровождения решений на базе этих персональных компьютеров. ... Lenovo является лидером самого быстрорастущего ИТ-рынка в мире. С покупкой подразделения персональных компьютеров IBM эта компания становится третьим в мире поставщиком ПК. " |
Итак, подведём предварительные итоги нашего голосования! Что мы видим, - голоса разделились поровну между теми, кто положительно относится к китайским брендовым смартфонам, и теми, кто предпочитает другие, более известные марки! Против проголосовало наименьшее количество людей. Не значит ли это, друзья, что китайские брендовые продукты уже вовсю соперничают с более именитыми брендами и вскоре могут составить им серьёзную конкуренцию, ведь стоят они дешевле, да и по качеству вроде бы особо не уступают?! Кто что думает на этот счет?
|
Цитата:
|
У меня уже полгода Higscreen Bust. Устраивает всем (косячки есть, но кто без греха?!!!). Держит заряд до 4-х дней средней эксплуатации и точно 2 дня жесткой. Для меня это самое главное. И ессно 2 симки, своя и "казенная". Качество на уровне корейского и европейского китая.
Подозреваю, что вопрос был задан по поводу китаизмов, продаваемых на всяких чинафон.ру. Сэкономить не получится, это как жигули купить и стать счастливым... |
Цитата:
|
У меня знакомая привезла себе из-за границы чудо айфон от китайских телефонных мастеров. Примерно через месяц начались глюки, а еще некоторое время спустя был куплен на замену какой- то "нормальный телефон".
Может быть просто ей не повезло,но я в китайские телефоны пока не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |