|
А бывает в одних часах одновременно и кинетик, и солярка? :rolleyes:
|
Нет
|
у меня есть и кинетик, и касио от солнца. если сравнивать принцип подзарядки, не вижу особой разницы. Рукой все равно болтаешь в процессе носки, свет тоже хоть какой но попадает. Проверено многолетней эксплуатацией, кинетик 6 лет, касио 3 года (сейчас дома лежит на полке, одеваю редко, заряд полный). И ещё хочу добавить в защиту механизма кинетик, тут кто то говорил о его хрупкости. Не могу с этим согласится, у меня браслет развалился от тряски при езде на байке и часы упали в колею. По ним проехала фура и колона машин за ней. Браслет в пыль, сами часы не пострадали. Добавилось пара царапин. Ходят отлично, но браслет подобрать не могу новый :-(
|
Ress, давайте уточним:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уточните, пожалуйста, что за уникальная модель часов у Вас. Полагаю, не каждый g-shock выдержит проезд многотонной фуры, а уж тем более, колонны машин следом. Простите мою иронию, но как-то с трудом верится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Нейрохирургом - кинетики ещё те эгоисты - последнее время ношу только одну модель кинетиков и заметил - если много ходишь - заряд по максимуму, как только больше на машине - так в половину меньше.
Солары конечно более разумный выбор. |
Поддержу тему
Light Powered 4000 Титан сапфир CVD0M005D0 15 лет полёт нормальный Есть сейко солар и ситизен экодрайв на замену, но ориент живуч оказался http://www.watchallure.com/images/16...ch_1_161_0.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |