|
Вот вроде красивый лунник, но кажется их уже не делают.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8951&hid=91259 Механизм вычислить в силу профанства своего не смог. Кварц это точно. P.S. Сорри, перечитал стартовое сообщение, вариант всяко отпадает, т.к. ищется механика |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые участники просьба не усложнять тему рассуждениями зачем да как. Я задал, как мне кажется простой вопрос-назвать калибры примерно отвечающие определённым параметрам. Я не шибко в них разбираюсь, потому и спросил сообщество. |
Я бы уточнил...для каких целей? Ну есть калибры, я их с полсотни насоберу. Вопрос каков...что дальше? Одно дело калибры, которые можно купить...А какой прок с калибра Раймонд Вайля, если его без часов не купить... Какая партия интересна? Какая цена? Если Полет можно купить за 2500 руб с луной, если очень постараться, то 7751 выйдет в 20000 и более.
|
Цитата:
|
Изначально открыл топик просто из праздного лоюбопытства. Выпускается ли массово более-менее хороший(цена/качество), недорогой калибр, три стрелки+ луна на базе которого многие производители делают часы.
Вот сказал хронограф, значит в большинстве случаев это 7750. три стрелки-2824. Вот и стало интересно выделяется ли примерно по такому же принципу какой-нибудь калибр с луной. Ведь лунники выпускают многие, но калибр под них вряд ли делают сами. Насколько понял самое популярное решение это 2824+ модуль Дюбуа Депра? А есть ли он в свободном доступе, какую минимальную партию можно купить и по какой цене интересует в последнюю очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |